出てくる登場人物皆んなイケメンでメロメロになってしまう。
バスケ部とそのマネージャーさんの話しですが
キュンキュンが止まりません
青春っていいなあby 匿名希望-
とにかく大好き!
バスケ部のイケメン四天王も美月ちゃんもレイナちゃんもあやちゃんも、とにかく人物像がすごくよく練られていて深い!そして読んでいると明るい春の陽だまりにいるような幸福感に包まれます。永久くんみたいな彼氏が欲しい〜!とにかくオススメ!ぜひ読んでください!
爽やか
はまりました!!
4人の男の子と1人の女の子…よくある設定のはずなのに、展開が気になって、一気に読み進めてしまいました!by アマケコ-
胸キュン
胸キュン作品で、どっぷりハマってしまいました。
絵もとても可愛いので読みやすい作品です。デザートの作品はけっこう好きです。by 匿名希望-
大好き
バスケ漫画まではいかないものの、程よくバスケが盛り込まれていて、元バスケ部の私には心地よい作品でした。
主人公も彼も、その友達たちも、描かれている皆んな大好きです!!by 匿名希望-
ハマった
まず絵のタッチが大好きです!!
はなしの展開もキュンキュンして面白く、四天王の絡みもクスッと笑ってしまうシーンが多くてお気に入りの漫画です。
最近漫画はほとんど読んでいませんでしたがどハマりしました!
気になるのでどんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
羨ましい!
イケメン高校生に囲まれて学校生活送れるなんて!
しかも!4人も一緒!
主人公が羨ましい!誰を選ぶのかなぁ?by 匿名希望-
心洗われる
めちゃめちゃピュアで心が洗われます。
あやちゃんが素敵で、めちゃくちゃカッコいいです。私ならあやちゃんだなby 匿名希望-
人気者とひょんな事からつるむようになる、ありがちな設定ですが、女のコだと思っていた思い出のあの子が実は男だったっていうのは面白かった!恋愛だけではなくバスケの話しもあります。
ハマります
登場人物がみんな素敵で、何を言っても憎めない。永久くんのまっすぐさとあやちゃんの揺るぎない信念。美月ちゃんの相手の気持ちにきちんと応えようとする一生懸命さ。登場人物が丁寧に描かれている作品で、ハマりました!