- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
      4.0 イイね青春だから読みたくなかったんだよ!ハマりそうで読みたくなかったんだよー!まんまとハマっちゃったよ!まだ無料分の途中なのにイッキ読みしたい! by きゃべつー-

0 0

4.0 次が読みたくなる最初は、なんとなく展開が分かる話だと思って読んでいましたが、読み進めていくととても面白い展開に。気づけば、はまって読んでいました✡ by ゆうゆう333-

0 0

5.0 キュンと青春だなぁ~とキュンとします。みんないい子たちで素敵です by さちまこり-

0 0

5.0 ザ・青春!いやぁいいですねぇ✨
 大人になってから青春漫画を読むと、昔の自分もこうだったなぁ……なんて感情移入したり、私もこうありたかった!と羨ましく思ったり……
 この作品は両方ですね
 主人公が一生懸命で本当に可愛い
 周りのイケメン達もそれぞれ違った魅力があって……
 最後まで読みました
 爽やかで気持ちのいい作品です!by きろくま-

0 0

4.0 バスケ部の人気者、イケメン四天王となんだかんだで仲良くなった美月。どう見ても四天王の一人永久と両想いだけど、幼馴染みで高校バスケ界のスーパースターアヤちゃんも美月が好き。なんなら四天王全員美月ちゃんを大切にしてくれてる。美月ちゃん、モテモテで羨ましい限りです。アヤちゃんは諦めなくてはならなくなるんだろけど、とっても一途に美月のことが好きなんだけどな。絵が綺麗で、各種イケメンがみんな素敵です。 by Emmajane-

0 0

5.0 みんな良いキャラ😊主人公の女の子には共感だらけ😅
 昔ミニバスをしてたせいか…バスケが楽しいって思う気持ちも分かるので…男子たちにも共感してしまう😂💦

青春づくめだな〜いいな〜こんな学生生活だったら、もっと充実してたのかな…なんて🤭by しろ07-

0 0

3.0 人多い僕は、登場人物とか関係図とかがごちゃごちゃしてると、読めない人なので少しむずかしかったです。話は面白そう。 by にゃにぃにゃ-

0 0

5.0 めちゃ沼る!!浅倉くんとあやちゃんの美月をとりあうストーリーが沼!!そういう恋愛にバトル系があるのが大好きです!! by Nyokki-

0 0

4.0 今後どうなるか?人見知りで、なかなか思ったことが言えない女の子かわヒロインのお話です。
 高校時代の甘酸っぱい青春が感じられる作品です。by マイケルトミー-

0 0

4.0 ドキドキまず、絵が上手い。
 イケメン達との青春ラブコメ最高です!
 ドキドキが止まらないのでぜひ読んでみてください。by ぷーさん1977-