- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
無料連載
35話まで無料連載だったので無料連載分のみ読ませていただきました!
表紙のイラストとタイトルが好きです。
課金するか迷います。by Saaya1235- 0
良いです!
懐かしくなって読んでしまいました。
ホント、懐かしい。
高校生の甘酸っぱい『恋』って感じでホント、良いです。by クチコミマエストロ- 0
想いが
上手く伝えられない心に秘めた言葉をどうやって相手に届けるかを、迷い悩んでいた頃を本当に懐かしく感じます。
by なあぜなあぜ- 0
素敵
定期的に読み返したくなります!!ほんっっっっっっっとに大好きです!絵がスッキリしていて読みやすい!ヒロインが頑張ってて好きです
by ピコチャン- 0
最高!
ヤバイ!!!
青春もの、久しぶりに見たけど、超ハマる!!!
あり得ない設定だけどそれがTHE少女漫画!!って感じで笑
とまらないとまらないーーー!by えだまめなすこ- 0
全話読みしてしまった…青春恋愛友情の王道
評価点の高さ、絵の爽やかさ、無料話の多さで読みました。
登場キャラ男子の全員カッコ良く、それぞれに漢気がある設定も、気弱で不器用でモテまくる美月さんも、ありがちではあるし、他が為にと強く成長していくスポーツ青春物の王道さも、永久くん達の一途さも、ついつい課金して読み切ってしまいました。
イラつくこと、ままありましたが、高校時代の理想が詰まっていました。by にしむきこ- 0
ザ!青春!!⭐︎
こんな高校生活送りたかったーー!!
って思える素敵な学園漫画♡
友情!恋!バスケ!
盛り沢山だけど毎回キュンキュンします(*^^*)by ひーな♡- 0
ヤバい
ヤバい!もうキュンキュンしっぱなし!今は永久くん推し!あんなイケメン軍団が学校に居たら毎日楽しいよねー、羨ましい!
by yoryo- 0
青春
あなしん先生の絵が大好きです!
そして主人公がどんどん惹かれていく姿、見ていてすごくドキドキします。
まだ全話は読めていませんが、続きがとっても楽しみです♡by うりうりまま- 0
あなしんさんの絵がすき
運命の~を見てからこちらを読んで見たらめっちゃはまりました~青春を思い出すようなキラキラストーリーで最後迄飽きずに読んでしまいました~
by ゆんなぁ- 0