【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
学校恋愛!!!!!!!私は大好きなネタでth!5人のイケメンたちに囲まれているみつきちゃんはめっちゃ羨ましい!
by ksfんgksjfんg- 0
かわいい
とにかくかわいい!!青春!!主人公は昔のことでトラウマ抱えてるけど、でも健気でかわいい!!
ただにぶいからどうなるかな??by イクラ大好き- 0
おもしろいです。
主人公そんなひっかかるかね?とも思うけど、テンポ良く読めて楽しいです。絵は、最新に比べると発展途上感はありますが、キレイで安心して読めます。
by りりりりりんりんりん- 0
みんな大好き
登場するみんなが大好きでこの先が気になります!
あやちゃんもかっこいいしステキだなぁ〜
これからどうなっていくんだろー!by あゆみ168- 0
やり取り
永久くんが早く自分の気持ちに気づいて2人がくっついてほしい…あやちゃんが邪魔しないでほしい…カップルになって
by 愛楽- 0
面白いわー
作者さんが大好きで読み始めましたが…まんまとハマりましたわ。いやぁ、トワ君とあやちゃんの素敵さがヤバい。私的にはトワ君だなぁ。地味で普通の女子高生ヒロインが2人のイケメンから想いを寄せられる。簡単にいっちゃえばこういった恋愛話。なのに、こんなに面白く描けるんだと感動した。それぞれの人の心の描写が凄く良く描かれていて、それを高校生活という中で上手く表現してある。何度でも読み返したい作品の1つです!これは、本当読んでほしい。
by はすみりん- 0
あやちゃん推し
あやちゃんとのシーンがいちばん好き。むしろあやちゃんメインのストーリーで読みたい。見た目、性格全て良き。
by あかいきんぎょ- 0
タイトルから素敵
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。冴えないと自分で思っている女の子にイケメン4人なんて、どこかで聞いたような話だと思いつつ、展開はありきたりではなくてよかった。ただ最後、やや駆け足感が否めず、そこが残念でした。それまで同様、丁寧に描いて欲しかったです。
by mak-m- 0
もう、The青春って感じ。私もそんな人生歩んでみたい、、、、ストーリーおもしろい!キャラ全員最高!大好き!!
by ふふふかふかふ- 0
絵に描いたような青春
絵に描いたような青春。一人の女の子ととりまく素敵な男の子たち。バスケを通じて恋のライバルが現れたりと甘酸っぱい青春が繰り広げてます。
by むーーだよ- 0