【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(2ページ目)

- 全154話完結(30~55pt)
かわいいふたり
毎日楽しみにしていた無料分32話、終わってしまいました。。お互いの好きが駄々漏れの二人、可愛くて仕方ありません!早くちゃんと付き合うって言えば良いのに~
幼馴染みのあやちゃんも、バスケ部仲間も、美月のお友達もカフェの人々も、皆、良いキャラで
本当に毎日楽しみでした!ちょっとずつでもポイント貯めて、続きを読もうと思います!by JJ Nash-
無料分32話まで読んで
バスケ漫画は少年漫画しか読まなかったけど、恋愛からめたバスケ少女漫画も素敵でした。主人公含め良い人ばっかり、この話数では意地悪な悪役はいない感じです。みんな応援したくなる、青春ストーリーです。コミックあるなら書店へ走ります!
by ふわふわペンギン-
どんどんハマります。
凄く面白い…訳あってですが溜まり場が喫茶店ってのもいい…バスケを引退する迄の彼らとヒロインちゃん、そして幼馴染君達のストーリーが凄く良い。by あぐろー-
青春感じます
三月ちやんか、小学生のころに女の子と思った人は、ほんとは男子だった…。
でも、すごくバスケが好きなのは変わってなくて。
いまは、回りにバスケ部の楽しい男子がいてくれるから安心。そして気になる男子もいるし…。by みかんorange-
ザ・青春
いいなー!ななさんの気持ち分かる^ ^
男子4人、しかも皆イケメンと女子1人で、バスケ⛹️なんて!
ドラマだよ。
願い事、好きな人が叶うようにしてくれた!
期待度、大👌by オズの国-
バスケ男子たち
バスケ男子、かっこ良すぎです。
私も学生時代、バスケ部に好きな人いたので、美月の気持ちがよく分かります。
なんか、いつも、部員同士でつるんでいて、入るスキがないというか・・・
作中の部員たちは、美月のバイト先であるカフェによく立ち寄るので、そこで知り合うというラッキーな始まりですが、バスケ部は恋愛禁止というルールがあって、美月も好きな朝倉くんと距離を縮めることがなかなか難しい状態。
そんな中でも、一緒に帰宅したり、バスケの試合の応援へ行ったり、少しずつ一緒にいる時間を増やしていきます。
そこへ、幼馴染のあやちゃんが登場し、美月の心を揺さぶります。
もう、ほんと、登場するバスケ男子がみんなイケメンで、誰に転んでもおかしくない状態。
読んでいて、女子力がアップしているのは間違いないです。
久しぶりに恋するあの気持ちを味わっています。
課金して、彼らに春がやってくるのを見届けたいです。by リエル444-
大好きな幼馴染のあやちゃんが、男の子だった…。面白い展開だなぁと思いつつ、主人公がこれからどんな風に好きな気持ちに向き合っていくのか?今後の展開が楽しみな作品
by ななな240-
青春
ありがちな青春マンガなんですが、なんせ格好良くてつい読んじゃう(笑)バスケ部の話なのに、あんまりバスケ感はないかな?
『好き!』みたいな突っ走る系じゃなくて『好きかも…』みたいな感じです。キュンはあるけど、早く好きって自覚して!みたいな。それがまた青春なんだな~(笑)by ひこにゃん3-
ハマりまくり!
4人のイケメンに囲まれてるだけでも羨ましいのに、中でも朝倉くんとの距離が徐々に近づくあたりから目が離せなくなりました。
幼馴染みのあやちゃん、思い出の中でずっと大切に思っていた存在が実はまさかの男の子で、再開したときにはさらにイケメンになっていて!しかも朝倉くんとあやちゃんの両方から想われる美月、本当に羨ましい!
美月は対人関係の自信のなさから想われていることにもあえて何でもない、期待しないようにしているところが健気でいじらしく、応援したくなります!
美月の親友のレイナちゃんもなかなかいいキャラです、いますね、ああいう子(笑)
4人の、いや5人のイケメンも全員違う個性があって、いいですね。
ハッピーエンド期待しています!by nannan0713-
32話まで読みました。
昔に少しだけ読んでましたが、また読んでハマりました!
マンガだからだろうけどバスケ4人組と仲良くなれるなんて羨ましい。by りりショコラ-