- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
高評価なのがわからない。
無料分を読ませてもらってて、なぜここまで高評価かわからずにずるずる読んでる感じですが。これからよくなるんじゃないかな~という期待をこめて読んでますが。いまいち心に響きません、なぜかな。
by ととろとろとろ-
人多い
僕は、登場人物とか関係図とかがごちゃごちゃしてると、読めない人なので少しむずかしかったです。話は面白そう。
by にゃにぃにゃ-
イケメンハーレム
普通の女子(ぼっちでなかなか友だちもできない)がひょんな事から学校でも有名なイケメングループとお知り合いになって、その中の一人と恋をするっていう王道の漫画ですね。ヒロインがいいこなのでうまく行って欲しいなとは思います。
by シーズー飼う-
イケメン
イケメン4人に癒されます〜主人公になりたい(笑)話もキュンキュンできるので早く続きが読みたいですっっ 楽しみにしてます
by もものはなさん-
少女漫画らしい
私は女子高だったし当時は少女漫画を読まなかったけど、共学の生活ってこうなんでしょうか…と、いい大人になっても夢を抱けるザ・少女漫画でした!
友達を作ろうとドキドキしながら頑張るあたりは、何だか懐かしかったです。
そして永久くん素敵です。by Smama-
甘酸っぱい
30話まで読みました。ヒロインの美月ちゃんを中心にイケメン男子4人との関係はまさに青春で、甘酸っぱいです。とわ君も良いけど、あやちゃんも良いです。
by りんずう-
まるでハーレムのようなイケメンに囲まれた青春体験ができて最高な作品です!予想できない展開がおもしろい
by LKT-
青春時代を思い返せる胸キュンストーリー。漫画のような現実はなかなか起きないけど、青春時代が蘇ってきます。あの頃の胸キュンを、、
by 猫の背中は猫背-
あやちゃん推し
あやちゃんとのシーンがいちばん好き。むしろあやちゃんメインのストーリーで読みたい。見た目、性格全て良き。
by あかいきんぎょ-
絵に描いたような青春
絵に描いたような青春。一人の女の子ととりまく素敵な男の子たち。バスケを通じて恋のライバルが現れたりと甘酸っぱい青春が繰り広げてます。
by むーーだよ-