無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
青春キュンキュンストーリー。
冴えない女の子にイケメン。って定番の流れなんですが、実にキュンキュンする。
現実離したい世代にはほんと癒しです。by 匿名希望-
青春
嫌な思いをするキャラクターがいなくて
いい。
キャラクター ひとりひとりが
すき。
完結してるからと 読んだけど
期待以上で 楽しみました。
こんな 高校生活 送ってみたかった(笑)by 匿名希望-
青春!
私もバスケ部だったので、なんだか懐かしい気持ちで読み進めています。
どんどん心惹かれ合う2人。キュンキュンです!
まだ途中までしか読んでいないので、早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
こういう学校に通いたい
とにかく出て来る登場人物みんなが可愛らしい。主人公の女の子が羨ましい。個人的にはあやちゃんに幸せになってほしい。
by はらぺこぴよこ-
青春ラブコメいいなぁ。
ドキドキしながら読ませてもらいました。不器用な二人が上手くいくよう祈ってます。by 匿名希望-
青春いいね!
無料分にひかれて読み始めたけど、青春ど真ん中、キラキラしてて読んでて楽しかったです。ヒロインもバスケ部四人も特徴あって好感が持てるし、アルバイト先の店長も娘さんも優しくて温かい人で、ほのぼのした。追加して読み進めたいです。
青春って感じでキュンキュンします!
それぞれのキャラクターがとても愛らしいです。by 匿名希望-
やばい‼︎
共学というのはこういう世界なのか‼︎男子みんなカッコいい‼︎しかもバスケ‼︎スラダン世代にはよだれもの‼︎主人公との恋模様。好きなものだけだったのに、好きな人という認識が得られるまでの過程が歯痒い。ライバルのあやちゃんにも頑張ってほしいと思う一途さ。ドキッとはモヤモヤっとか一緒にしちゃいます。無料分読みましたが続きが気になってポイントまちです。
次も次もと読みたくなる漫画です。
こんな高校生活、おくってみたかったーと思いながらワクワクドキドキしながらよんでます。
イケメンと仲良しなんていいなーなんて思いながら。。。by 匿名希望-
脱。一人ぼっち!
少しずつ自分を変えようとしていた所に現れた4人のイケメン。
キャラもバラバラだかど、かわいくて、かっこいい。
美月ちゃんもかわいい。
一人ぼっちじゃなくなった後のやりとりもかわいくどんどんハマっていきます。by 匿名希望-