【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(19ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,848件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
なんの
取り柄もない主人公だけど
たまたまイケイケグループと仲良くなれて羨ましい。
どうみても両思い!はやくくっつけー!by とくちゃんちゃん- 0
青春
皆さん書かれていますがあやちゃんが格好良すぎです。朝倉くんのピュアな感じもいいけど、あやちゃんかなりいいです。素敵。主役の二人の微笑ましい恋愛模様ドキドキさせられていいです。いいなぁ青春って感じです。周りの人達もいいんです。オススメです。
by ぞうさん大好きさん- 0
良かった、青春!
ハマりすぎて、マンガ購入しちゃいました。
永久もいいけど、アヤちゃんも最高!!
アヤちゃんとも付き合ったほしいと思うほどいい男だった。
イケメンたちのそれぞれの恋愛もあって、青春っていいなぁ〜とつくづく思う作品でした。by チアゾ- 0
青春!
主人公の女の子が、癖がなくて好き!あやちゃんには、驚いたけど、これから浅倉君がどう自分の気持ちに気づいていくのか、気づいたらどんな行動を起こすのか楽しみです!
by なまなまず- 0
だいすきです
本当に大好きで学生の頃から読んでます!!
バスケに恋なんて最高です🫶🏻 ̖́-
私はあやちゃんがタイプです笑笑by Lune- 0
ザ青春
無料分しか読んでませんが、なんで美月がイケメン男子たちとこんな仲良くなるのか不思議。青春漫画なので細かいことは気にしないでキュンとしたいならいいかも。
by 0mia- 0
ファーストコンタクト悪!
最初ズタボロに言われてたよね!でもだんだんと仲良しになって良かった!しかし女の子は怖いから知られたら恐ろしいね!このまま何事もなくいけばいいけどね!でもそれはないかー!あの4人が良い人だといいな?
by うしっこ- 0
ボッチを脱出
中学生の時はいろんなあって友達ができず、ボッチ、あやちゃんと出会い、アドバイスしてもらいちからがわいてきた
by キラリん- 0
ザ少女漫画
ザ少女漫画的な感じですね!
絵も可愛いと思います。内容もとても良かったです。主人公の2人がとても可愛いです!by Mu00000- 0
なんの気なしに読み始めてみたけど
人気なだけあって面白いー!
あやちゃんが男だったのね…!まだまだ途中までしか読んでないけど続きがきになる展開〜by ○ちゃん♡- 0