- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
キラキラしてる!
出てくる男の子がカッコいい!キラキラしてる!
そりゃみんなモテるよ。そんな彼らとの物語は絶対面白いでしょ。どんどん読みたくなります。by イロラ- 0
めっちゃ青春してるな〜さすが少女漫画だな〜と思いました。キュンキュンします!続き気になるけど無料でちまちま読んでいきます。
by みやみま- 0
うわーーーんみんなイケメンすぎて辛いт т
ヒロインの子もとってもかわいい!!
めっちゃはまってますもっと沼にはまりにいきます^_<-♡by ^з^- 0
王道な青春マンガ
王道な青春マンガです!たくさんキュンキュンできるのはもちろん絵もきれいなので、読んでいて楽しく感じます。
by pjgw- 0
青春!!
これこそ青春漫画って感じです!恋愛も部活も一緒懸命な主人公を見て懐かしい気持ちになりました!大人が読んでもすごくハマれます!
by piptan- 0
とにかくメンズ達がイケメンすぎます。こんなバスケ部員ばっかりいたら、そりゃキャーキャー言いたくなるよね。
by ポンタの日向ぼっこ- 0
人物も背景も上手で読みやすいです。いろんな人間模様があって話もおもしろい!みんなそれぞれ魅力的でみんな応援したくなる!
by サユキン- 0
展開が楽しみ
学校生活、ぼっちは辛いって。最初友だち作りにつまづくと、ヤバい。そんな子が、キラキラのお友達に囲まれた青春をおくれるなんて!
by うさぎの孫- 0
こんな青春時代を過ごしたかった
トワくんの自然体の感じがとても好印象ですし、美月の一生懸命さも伝わってきて、初々しい気持ちになります。つい、自分の中高校生時代と比べてしまいますが、こんなドキドキあったら、また違った楽しさがあったんだろうなと思う一方、器用な人間じゃないので、勉強には身が入らなかっただろうなと考えたりもします。
by たけちゃん08- 0
すき
面白すぎて毎日わくわくで読んでました。どこが良いのか具体的にはわかりませんが、素敵な少女漫画の代表って感じでよかったです!
by 酢図- 0