- 少女漫画週間29位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
1巻試し読みで読んでどハマりして全巻大人買いしちゃいました!初々しい青春時代で羨ましいです。
少し長いけど面白いです。by きみはゆ-
こちらの作者さんが大好きです。まずは男女ともに絵がとてもきれいだし、ストーリーも青春が詰まってます!
by yetts-
学園ものの漫画で、イケメン4人と美月の関係、美月の幼馴染との関係が、展開が進むにつれてドキドキ、キュンキュン間違いなしです!女の子にら誰もが憧れるシチュエーションはやっぱりいいですね!
by amuママ-
無料分だけのつもりで読み始めましたがどんどん読み進めてしまいました。
ストーリーの展開が面白く好みのマンガでした!by もな9390-
イケメンが
イケメンがたくさん登場するので、推しメンを見つけてキュンキュンしながら楽しめるマンガです!
続きが気になります。by たかみざわまる-
青春
美月と朝倉くんのくっつきそうでなかなかくっつかない感じが青春を感じる。いいなー
2人とも好きやから幸せになって欲しい。by キキリン-
期待
絵がきれいだったので読み始めました。
主人公の女の子の周りはイケメンがたくさん。
羨ましい。
これからどうなっていくのか楽しみです。by りぃ0108-
引っ込み思案な主人公がイケメンバスケ部と関わることで少しずつ前向きに変わって行く。
イケメンとの恋愛と絡んでくる幼馴染み。私はアヤちゃん派だな。
何十年も前の高校時代がなつかしい。by コロコロ凛-
この作品はとにかくイケメンが多くてハマりました。ストーリーも好きです。他の作品も読もうと思っています。絵がとっても好きです。
by ういういこ-
あやちゃん…(T ^ T)
読み返すたび、「ここであやちゃんと再開してたらな〜」と思って悲しくなります。
美月⇄永久くんの繋がりが、美月⇄あやちゃんに比べるとやっぱ弱い…。
永久くんが普通の家庭だったら、あやちゃん寄りになるよねきっと。永久くんファンに怒られそうだけど。
まあでも、美月はあやちゃんに守られるよりも、永久くんと一緒に成長したかったんだね、ということで脳内処理します。
最終話のあやちゃん最高でしたー。あやちゃんも守るだけじゃなくて一緒に成長できるお似合いの誰かとめぐりあって、幸せになってほしい。by 饅頭屋-