- 少女漫画週間29位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
とりあえず、無料の分だけ読んでみました。
2人の今後がきになります。課金して読みすすめたいとおもいます。by 匿名希望-
面白かった
最初は!最初は面白く読んでいましたが、途中から話が長すぎて、そこまで長引かせるような話かなー?と飽きてしまいました。
爽やか
ありがちなストーリーですが、レビューも高いので少しずつ読んでいます。
展開はゆっくりめ?かと思います。by 匿名希望-
青春ですね!学生の恋愛!もどかしい感じがドキドキしていいです!
みんなで勉強とかもなんかいいですね!by 匿名希望-
少女まんが!
このきつめの男子たちに
囲まれてどんどんかわいくなっていっちゃう少女まんがらしい設定がなんともたまりませんでしたーーby 匿名希望-
面白いです♡
無料分だけ読んでみました。学校の王子様と、平凡なヒロインというすごくよくある設定ですが、感傷的な感じでもなく爽やかで読みやすいです。
可愛い💕
お話も絵柄も、青春で可愛い作品。ほかでも読んだような設定ではあるけれど、人気者のメンズ4人と主人公のドギマギする感じとか好きですよ。ティーン向けだと思うけどいいですー!
by Kiko1992-
はぁ〜こんな主人公になってみたいなぁ〜と思う作品です。イケメンに囲まれてみたいです。まだ途中までしか読んでいませんが、最後が楽しみです
青春を思い出します!
こんな高校生活送りたかったー!と、後悔しちゃうかも?!でも、漫画だから楽しいのかも!見ていたくなるのかもてますね。まだ半分も読んでいませんが、高校生の青春にどっぷり浸かりたい方にはおすすめ作品!
亜哉ちゃん派です。
漫画の醍醐味である、モテモテ主人公のはずなのですが、美月はどちらかと言うとヘタレ。
でも、永久君を好きになって少しずつ変わっていく美月と、再会を楽しみにしていた亜哉ちゃんが少し哀しかった。
亜哉ちゃんの方がいいけどなぁと個人的に思いながら読んでました。
予想通り、永久君と両思いになるけど、ちょっと複雑でした。by 匿名希望-