- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
あやちゃん、朝倉君と美月ちゃんの邪魔しないでぇ💦
確かに、美月ちゃんの心の支えだったけど、女の子って思ってた訳だし、イケメン四天王もみんなそれぞれのタイプ別にカッコいいし、美月ちゃん羨ましいby 匿名希望-
カッコいい!
映画化するのをネットで見て、ちょうど無料分があったので読んでみたのですが、4人ともカッコよくて、そんな4人と絡みながら青春を送れる主人公が羨ましい!と思いました笑
続きが気になるので読んでみたい!by fハイドレンジア-
93話まで読んだけど、前半と違ってどんどんヒロインへのイライラが募って読むのが嫌になりました。
なんだこの女。ってイライラする。
結局どっちにも良い顔してるだけじゃねーか。by 匿名希望-
青春もの大好きです。綾ちゃんも永久君もどちらも素敵です。主人公と永久君が両想いになったところまでは読みましたがその先は読んでいません。長いストーリーなので落ち着いたら味わいながら読みたいと思います。
自分もバスケ部だったのでついつい読んでしまいました。
こんな男バスだったらよかったのに。と読みながら何度も思いました(笑)
絵がきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
少女漫画王道だね。青春は大分過ぎてしまったけど、おばちゃんもきゅんきゅんした作品!おすすめ。バスケットの要素もあって、面白いよ
キュンキュン。
見るたびに、私もこんな高校生活が送りたかったなと思います。美月ちゃんととわくんのこれからが気になります!
王道か
イケメンで性格もいい彼に、周りのタイプの違うイケメンたち。ありえないけど、てんぽよくストーリーが展開されるから、楽しく読めます。
なんだか、ほわわんとして、甘酸っぱい感じが素敵です。みんな可愛いし、ついつい読んでしまいますね!映画も見たい!
実写化
実写映画化おめでとう!
ピュアな原作なので、ただただ純粋なお話にまとまっていたらいいなと思います。続きも楽しみ。by 匿名希望-