【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(182ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,848件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
永久ラブ!
主人公の女の子の性格が良すぎてすごく気持ちよく見れます。イケメン4人とあやちゃん、こんな人たちに囲まれて毎日すごせるなんて羨ましすぎる!!
永久と美月の今後の発展が気になる〜!!by 匿名希望- 0
うらやましぃ〜〜
こんなイケメンたちと仲良くなれるなら、女友達なんていなくてもいいじゃーん!なんて思ってしまう。バイト先のカフェのマスターもステキ。
王道少女漫画
キュンキュンの連続。みんなカッコよすぎてさすが漫画です。なので私は出来れば実写化は見たくなかった…。演じる俳優さん達がイケメンなのはわかるけど2次元の良さが…。
付き合ってないのに手を握るとか、いやいや、付き合ってるのと同じじゃんと思ったりしつつ毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望- 6
ほんとに大好きな作品!
バスケ×青春のきゅんきゅん物語でもう大好きな作品です!イケメンなのにバスケに一生懸命な4人組と普通のでも素直な女の子をすきになっちゃうところとかほんと…よんでください!笑
イケメン集団に囲まれてて羨ましい!幼馴染が女の子と思ってたら実は男の子だったりと話の流れもおもしろいです!
青春
イケメンバスケットマン達がいる時点で、主人公を巡る恋のバトルがあるのかと思いきやそうでもなさそう。個人的に絵はそんなイケメンとは感じませんでしたがストーリーは良かったと思います。
やはり綾ちゃんというライバルが出てきますが、個人的には永久君かな…綾ちゃんとの過去のエピソードもキュンとなりますが、永久君にも頑張ってほしいヽ(´o`;by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い。永遠もカッコいいけどアヤちゃんもやばくて美月がうらやましい。笑どっちか一人しか選べないなんて悲しすぎる。
the少女マンガ
すっごく読みやすくて、ヒロインも嫌味のない素直で可愛い女の子で、ちょっと天然で乙女心をくすぐられる男の子についつい、クスッとなってしまうほんわか少女マンガですね!無理のない設定に安心して読めます。
ついつい全話読破してしまいました💦
来月の携帯代が恐ろしい(笑)by 匿名希望- 0
あああ〜〜すごくきゅんきゅんします(T_T)学園のアイドルっているけれど、そんなひとたちに興味ない子と打ち解けていくの素敵です
アオハルかよ!
久しぶりに、こんなきゅんとする漫画を読みました!!主人公のこじれ感と、イケメン4人組のミスマッチ感が、面白かったです。
イケメン達のキャラがしっかり立っているし、カッコいいし、女子が言って欲しい言葉を的確に言ってくれるんです。
現実にはいなさそうなので、この漫画できゅんきゅんした方が探すより早い事間違いなし!笑by みきちゃそ- 0