- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
両思いなのが伝わってくる〜!!!
でも永久くんが告白してくれてこちらもきゅんきゅんしてきて次々読んじゃいました!by 匿名希望-
4人のそれぞれのかっこよさがあっていいです!ストーリーはありがちだけど、飽きずに読めます。やっぱりとわくんかっこいい!
by ヨガサンタ-
おもろい
高校生活こんなんやったら、めちゃくちゃ充実してたんかなーとか、ちょっと羨ましい目線です。朝倉くん、なにより男前。キュンキュンします。
なかなか、進展しない二人にヤキモキしながら、毎回楽しく読んでます。by 匿名希望-
続きが気になる
絵が好みで読み始めたら面白い!恋敵のはずなのにあやちゃんがいい人すぎて切ないです。まさかのまさかであやちゃんとくっついてほしい、、
どきどきがとまらない
初々しい二人の姿がとても素敵です。ああいう時ってあるよねーと思ってしまいます。出てくる仲間たちもすごくいい。早く続きが読みたいな。
by みゆゆさん-
祝 映画化
純粋に青春ラブ漫画ですが、バスケットボールと言うスポーツが爽やかな感じしました。主人公も嫌見なく素直に主人公でした。映画化になった事で皆さんに読んで頂けたらと思います。
by なななプー-
バスケ部の4人みんなカッコいい!!
主人公もとても一生懸命でかわいいです。
まだ途中までしか読んでませんが、恋がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
イケメン
評価が高かったので見てみましたが、4人の男の子たちがイケメンすぎてきゅんきゅんとドキドキが止まりません。
絵がかわいいし、イケメンもたくさん出ててハマりました♡
無料分しか読んでませんが、ポイント貯まったら続き読みたいです♡by 匿名希望-
未来からの手紙っていう非現実から始まってどうなんだろう??って読みはじめたけど、ヒロインが翔のために頑張って自分を変えて行く姿など応援したくなります!