【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(178ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,848件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
とても面白いです。
不器用なもの同士の恋愛模様がどうなるのかなぁ?と期待させてくれます。続きが気になります。by 匿名希望- 0
いやー青春 笑 いいなぁ。こんな学校生活…美月羨ましすぎる!とわとの距離が少しずつ近くなっているのが胸キュン!でも、個人的にはあやちゃんがタイプです 笑 あやちゃんは本気なのに、美月は冗談だと思ってるのがまた辛い。あやちゃん、どんどん押せー!笑
美月の友達に嫌われたらどうしようと思ってなかなか行動できない気持ちがすごくよくわかる。バイト先の環境にも恵まれて、そこで永久達4人と出会って、自然と仲良くなって、なんでも話できる仲になって、異性でのこういう関係すごく羨ましいなって思った。永久はボーっとしてて話とか聞いてなさそうに見えるけど、真剣に話しを聞いていて的確に言葉をかけてくれてそれが美月の原動力となっていて、すごくいい関係。見ててほのぼのして、こういう恋愛いいなぁって思った。
爽やか!
ほかのコメントにも有りましたが、ドロドロしたお話が多い中、爽やかなのに、ちゃんとインパクトがあります。
胸キュン
懐かしくて一気に読んでしまいました。この切ない胸キュンがたまらないです!複雑な人間関係もまた魅力的なので、オススメです。
無料分読みました。バスケするのにメガネかけてんの?とか、色々思うところはありますが(笑)続きが気になる…あやちゃん!?
恋に友情に青春にと盛りだくさんな感じです。イケメン四人組が出てくるんですが、癒されるー(^○^)続きが早く読みたくなる作品です。
逆ハーレム青春恋愛物語!
出てくる人物がみんな愛着の持てるキャラクターで、特に男のコたちはヒロイン美月との恋の対象である永久と亜哉はもちろん!他にもイケメンがたーっくさん出てくるので、読めば必ずタイプの子がいるはず!
ちょっと奥手で不器用な美月の成長と、永久や亜哉とのきゅんきゅんシーンもぜひ楽しみに読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
恋愛禁止だからなのか自分の気持ちがハッキリしない中
ライバルがでてきて気持ちがハッキリして
2人とも奥手だけど、絶対くっ付いて欲しいなって思ったり
幼馴染とのバトルをもっと見たいって思ったり
バスケのシーンをもっと増やして
バトルを見てみたいって思ったり
まだ見てる途中だから、これからが気になります!!
見てるとすごく青春してるなって
キュンキュンします!by 匿名希望- 0
純愛
試し読みで数話読んでからゆっくり全話購入しました♡
純愛ほのぼのがなんとも♡
あやちゃんが男のコだったのも最初から薄々...
本当だった時は喜んでしまいました笑
でも王道だけど永久派なので笑
2人で取り合うとこもありきたりだけど大好きっ!笑
続きが早く読みたいなっ!by 匿名希望- 0