- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
!!
恋愛系の漫画は
最高です!
気付くと恋愛系ばかり読んでる気がします!
色々な形があって楽しいです!
また読みたいです!by 匿名希望-
この主人公になりたい!!!!!
こんなにイケメンなバスケ部員達に囲まれてバイトしたり応援したりキュンキュンしたりしたいです(笑)by 匿名希望-
これぞ
これぞ青春漫画ですね!スポーツと恋愛、その狭間で揺れ動く主人公たちの心理描写がとても上手く描けていると思います。
せつない
最初はあまり全員イケメンに感じなかったのですが、あやちゃんが出てくる所から楽しくなりました。普通はとわ君推しなのかもですが、私は断然一途なあやちゃんとくっついて欲しいです。まあないんだろうけどな…。
青春
学生の頃好きだった子がバスケしてたなぁと懐かしく思いながら読んでます。2人の距離が少しずつ近づいていってる感じがキュンキュンします。それにしても、あやちゃんには驚いた。
かっこよすぎ
浅倉くんかっこいいー
ちょっと言葉少なめだけど大事に思ってるのが凄くきゅんきゅんさせられる
あやちゃんは別のかっこよさがあるけど…
続きが気になりますby 匿名希望-
たまりません。。。
遥か昔の学生時代を疑似体験できてきゅんきゅんさせてもらってます
もー羨ましいー!
戻ってこんな恋がしたいですby 匿名希望-
ボッチ美月とイケメン男バス男子の恋物語です。
こんなイケメンで運動に夢中な男子高生、眩しい(笑)高校時代にこんな風に過ごせたらよかったなぁなんて憧れます。by 匿名希望-
まだ、73話までですけど、青春って感じで面白いです。
朝倉くんが、頑張ってるのがよいです。by りんころ1530-
主人公の恋愛だけじゃなく、登場人物それぞれの成長や恋愛が丁寧に描かれて面白かったです。読み進めるほどにハマりました。映画化のキャスティングに全体的にゲンナリするほど、マンガの中のキャラクター達がカッコイイ。