無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/16 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
いい!
4人のイケメンとの日常。
読みながらキュンキュンしました。
アヤちゃんがまさかの男の子っていう、ちょっとあり得ない展開だったけど、アヤちゃんもかっこいい!2人のイケメンに好かれる主人公がなんとも羨ましい。
次回更新が楽しみ!by 匿名希望-
表紙ではあまり引き込まれなかったのですが、中身は綺麗な作画で安定してしいました。
絵だけではなく、内容も続きが気になって買いたくなりました。
黒髪イケメン好きにはいい作品だと思います。by 匿名希望-
イケメン4人組と普通の女の子のパターンはよくありますよね。あまり好きな設定じゃないけど、早くくっついて欲しくて読み進めてしまいました〜。この先の展開が楽しみです。
何気なく読んでみましたが、ストーリーのテンポがよくてストーリーが面白いです。絵もかわいいのでおすすめです!!
羨ましい
こんなかっこいい4人組に囲まれたら幸せだろうなぁと思って、うらやましく読んでます。とわくんとくっつくのか楽しみに読みたいと思います。
全員
美形だなあ。思い返してみても、私の高校時代にこんなイケメン集団はいなかった。。
しかもみんないい奴ら!
バスケで絆が深いのも、一途なのも良かったです。
アヤちゃん大人だなあ。by 匿名希望-
無料分から読み進めて、2人の思いが結ばれるまで〜と思って読み進めましたが、かなりのスローテンポですね笑 今後買い進めていくかは考え中です。
ベタなんだけど読みたくなる
内気な女の子がイケメン男子と仲良くなって、その中の一人と恋をするっていうベタなストーリーなんだけど、なんだかんだで読み続けています。絵が好みというのと、鈍感な男の子が知らず知らずに女の子に恋心を抱いている様子が胸キュンさせます。きっと2人はくっつくのだろうなと思いつつ、奥手な2人がラブラブになる姿を見届けたい!
青春です
まだ途中までしか読んでませんが、胸がキュンとするようなストーリーを楽しんでます。バスケの上手な男の子たちに囲まれて、自分なりに成長していこうと努力している主人公も応援したくなります。
続けて読んでいこうと思います。by 匿名希望-
表紙のイラストがとっても好みだったので読み始めました!永久くんかっこいい!美月ちゃん可愛い…!ストーリーも読み応えありです!