- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
こちらの作品も実写化されることになってビックリです。一応ヒロイン目線がほぼですが、青春で甘酸っぱい感じになりました!
まさに青春!って感じのストーリー展開ですね。
好きな人が出来て少しずつ仲良くなって幼馴染みが登場して…ありがちな内容だけど、こんな高校生活を送れたら毎日楽しいだろうな~と思いながら美月ちゃんを応援しつつ読み進めています。by 匿名希望-
イケメンぞろいで、サブキャラも個性豊かで読みごたえがあります!が、主人公の女の子がいまいちかな、、
もうちょっと地味にしても可愛かったりすれば良いけど、なぜこの子にイケメン達が構うのか無理があるような気がします。by 匿名希望-
絵に惹かれ、無料分読み始めました。絵が綺麗で、女の子も可愛いけど男の子もめちゃタイプです。感情移入しちゃいます。バイト先に学校で人気の4人組きて知り合い、学校では仲良いことを秘密にする。妬まれないように友達との関係を続ける主人公。ポイントが入ったら購入します。
ピュアな青春
永久をはじめ、イケメン4人に囲まれて幸せすぎるだろ美月~(>_<)
無料分しか読んでないけど、永久に惹かれている美月に共感連打(^^)永久がちょっと鈍い感じで今後の展開もかなりゆっくりなのかな?と思いつつも、ドキドキ感がたまらないです(^^)by 匿名希望-
トラウマがあって人付き合いが苦手な女の子の恋愛ストーリー。
ですが高校生になって素敵な男の子達との出会いでキラキラした毎日なるんです、なんとも羨ましい!
そして大事に大事にしていた思い出に登場する幼馴染の男の子も絡んでくる、っていうほんと羨ましすぎるストーリー。
こんな青春があったらいいなってほっこりする場面あり、きゅんてする場面あり、読んでいて楽しいお話です。
おすすめします。by 夢見るあんこ-
無料分読みました。あ〜先が気になる〜。自分の大切な居場所があるのって本当にいいなと実感しました。
出来た友達にも気を使わなきゃいけないなんて悲しくなりました。いつまでも自分を出せないと自分を重ねて見てしまいました。by ✿はな✿-
まず、絵がとても良いです(*≧з≦)
イケメン達もそれぞれの個性がはっきりしていて、とても分かりやすく描かれています。主人公の美月は地味ながら、なぜボッチなのかがイマイチ説得力に欠ける。
女の子とばかり思いこんでいたあやちゃんが、あんなカッコいい男の子だったのには本当に驚かされました。
あやちゃんの魅力に気がついて欲しいなby 匿名希望-
とりあえず無料分を読んでみました。とても綺麗なイラストでした。あまり期待していなかったのですが、意外と好きな絵のテイストだったので、好感を持ちました。ストーリーも面白いと思います。今後、楽しみな作品が増えました。
男バスめっちゃカッコいい!!
みんなイケメンでスマートなトコが更に良し!
そんなイケメン達とは無縁だった美月ちゃんだけど、ちょっとずつ距離が縮まっていって、しっかり仲間になってるのが羨ましい!
でも、美月ちゃんが女を出し過ぎないで接するのが更によい!by untitled-