【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(171ページ目)
4.5 ( 全8,851件/ネタバレ1,980件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
あぁ青春!
モテモテ男子と女友達との駆け引きの難しさやいずさの描写がうまいー!!なんかあの頃の甘酸っぱい気持ちを思い出しちゃいました。
イケメングループと主人公だけが偶然仲良くなって、みたいな設定いいですね。そして気づいた友達が、またいい人で、あんまり嫉妬とかめんどくさいどろどろが少なそうなところもいいです。
有りがちな地味女子と学園アイドル的存在男子の恋愛になるまでの話かな。
よくあるパターンの地味女子だけど、美月には何の魅力があるのか分からない。
バスケ部の4人組も学園のアイドルになった過程がわからない。
現在同じようなストーリーの別の漫画を読んでいるが、そちらはベストセラーだけあって惹き付けられる。
こちらは比べると設定が曖昧で甘く、先が読めるのて今回の無料お試しで脱落。by 匿名希望- 1
オウドウ
おうどうなしょおうじょまんがですね
っさきがたのしみです。
どうすすくのかそれもおうどうだとつまんないあkもby 匿名希望- 0
人見知りで臆病な主人公が彼らをきっかけに周りと打ち解けていく様子が素敵な作品です。お友達の腐女子感もまたいいですね笑
イケメン
こんなにイケメンがたくさん出てきていやぁもう、ぜんぜんぼっち生活バンザイという気持ちになれます。
あやちゃんが男というまた素晴らしい展開…
ドキドキワクワクしながら読んでます。by めぐぞー- 0
久々のキュンキュンマンガ!
個人的には数年ぶりにヒット!なマンガです。寝る間も惜しんで最新話まで読んじゃいました。
キュンキュン具合がもう半端じゃない。
絵もきれいなので、男の子がみんなカッコいい!それでいてそれぞれキャラクターの個性もきちんと設定されているので面白く読めます。
あやちゃんの絶対的な想いもかなりいいし、永久くんの芽生えていく想いもいい…!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
最近読んだ少女マンガの中でもダントツで面白いです!
美月かわいい!永遠くん始め、4人組みんなかっこいい!ライバルのあやちゃんもかっこいい!!
みんながいい子過ぎて、美月がどっちとくっついても悔いはありません。笑
本当にキュンキュンするのでオススメです(*´ω`*)- 0
そうですね、
あるようで無かった感じなテイストです。お話の設定としては目新しくはありませんが…なかなか面白いと思います。この漫画に出てくるメンズは純粋ですね!読んでいてほのぼのします。
青春!!!
登場人物、それぞれ個性がしっかりあって、さくさく読み進みます!永久くんがイケメンだし天然だし、最強です。男子の登場キャラそれぞれ良いし、ヒロインの美月も人付き合い苦手ながら、まっすぐで一生懸命でとても可愛らしいです。唯一、レイナちゃんだけ、キャラも顔も好きになれず、全く共感できないですが。笑
ポイントなくなるまで読んじゃったので、続き読む為に追加購入するか迷いどころですが、とってもおすすめです。by あんぬりりー- 0