- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
面白いです
主人公の気持ち分かります。自分にも似たところがあったから。
でも、イケメンが4人もイキナリ現れたりはしなかった。
まぁ、そこは、少女マンガの売りだから、胸キュン出来そうです。by Senea-
美月が嫌かも
美月が優柔不断で、どっちつかずな感じで嫌かも。まあそうしないと話が面白くなくなっちゃうんだけど。。
個人的にはあやちゃんがいいな。
カッコよくて、愛があって、バスケもトップクラスで。そんな人いたら惚れるに決まってるよね。
これからがやっと面白くなってきそう!by みーさん★★-
幼なじみが出て来てからの展開が大好きです。
もうくっついたのでどうしようもないですが、もったいない。。by 匿名希望-
学園モノで、主人公のドキドキする感じとかよかったです。取り巻きからものすごい嫌がらせれたり...とか思ってましたが、主人公の周りの子達がみんないい子達で主人公も助けられてるなぁーと思います。
まだ最後まで読んでませんが、少しずつ噛み締めて読みたいですby 匿名希望-
かっこいい!
ザ!青春って感じがします!!
美月がバスケ部の子たちと関わっていく中で変わっていってバスケ部のみんなもほんとかっこいいです!by 匿名希望-
いい!
4人のイケメンとの日常。
読みながらキュンキュンしました。
アヤちゃんがまさかの男の子っていう、ちょっとあり得ない展開だったけど、アヤちゃんもかっこいい!2人のイケメンに好かれる主人公がなんとも羨ましい。
次回更新が楽しみ!by 匿名希望-
表紙ではあまり引き込まれなかったのですが、中身は綺麗な作画で安定してしいました。
絵だけではなく、内容も続きが気になって買いたくなりました。
黒髪イケメン好きにはいい作品だと思います。by 匿名希望-
イケメン4人組と普通の女の子のパターンはよくありますよね。あまり好きな設定じゃないけど、早くくっついて欲しくて読み進めてしまいました〜。この先の展開が楽しみです。
何気なく読んでみましたが、ストーリーのテンポがよくてストーリーが面白いです。絵もかわいいのでおすすめです!!
羨ましい
こんなかっこいい4人組に囲まれたら幸せだろうなぁと思って、うらやましく読んでます。とわくんとくっつくのか楽しみに読みたいと思います。