【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(169ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
爽やかな!!
とにかく爽やかな雰囲気でとても好きです!絵も可愛さとクールさが伝わりやすくて読む度にドキドキしています!高校の恋愛っていいですね!!他の作品も読んでいるのでこれからもがんばってください!
最高!
高校を思い出す。。。純粋でキュンキュンして、ほのぼのあったかい。主人公は可愛いし、かっこいい!素敵!惚れてしまうー!早く最後まで読みたい!
映画化されるとのことで、無料分まで読みました。目立たない主人公が仲間ができて明るくなって頑張る姿は、映画にぴったりなストーリーで映画のイメージが出来そうです。面白かったので購入しようと思います。
by 星きのこ-
イケメンなかれらに囲まれたがくえんせいかつがほんとうに羨ましすぎる。カレとの恋の行方もめっちゃ注目です
よい
バスケ部のみんなカッコよすぎ!
お互い一途だから読みやすいマンガです!
私もこんな恋したかったなー!by 匿名希望-
素敵
皆さんのレビュー通り、キュンキュンしますー。まだ無料分しか読んでませんが、何度も読み返してます。美月ちゃん、浅倉くんのことも下の名前で呼ぶ日が来るのかな?続きが気になります‼
う〜ん。連載が長過ぎるような。
だらだらとした話が続いて、正直退屈になってしまいました。
この先も新しい展開は無いでしょう。
大どんでん返しで、当て馬のアヤちゃんとくっ付けば面白いですが。。。
あと主人公の女の子がイマイチ。
イケメン二人が取り合うほど魅力的なキャラになっていないのが残念かな。by 匿名希望-
ドラマ化されたので読んでみました!美月の脱ぼっちに頑張る姿が可愛いいです。あやちゃんが男だったのが面白かった!
by KMTM-
せつない
すごく面白くてはまってしまい、どんどん読み進めてしまいました❗
特にあやちゃんの美月への思いがせつないです。最初は何とも思わなかったあやちゃんがかっこよく思えてきて応援したくなってしまいます…。
こんな高校生活だったら楽しいんだろうなと思うストーリーです☺by 匿名希望-
あたしはあやちゃん派
あやちゃんマジで格好いい!!イジメられていた美月を支えていた過去も、今の美月の気持ちをわかった上で全てを包み込める包容力のある所、惚れちゃう!!浅倉くんの天然だけど直球で自分の気持ちを伝えてくる所も格好いいけどね‥‥美月はどうするのか早く先が読みたい!!