【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(169ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
素敵
皆さんのレビュー通り、キュンキュンしますー。まだ無料分しか読んでませんが、何度も読み返してます。美月ちゃん、浅倉くんのことも下の名前で呼ぶ日が来るのかな?続きが気になります‼
う〜ん。連載が長過ぎるような。
だらだらとした話が続いて、正直退屈になってしまいました。
この先も新しい展開は無いでしょう。
大どんでん返しで、当て馬のアヤちゃんとくっ付けば面白いですが。。。
あと主人公の女の子がイマイチ。
イケメン二人が取り合うほど魅力的なキャラになっていないのが残念かな。by 匿名希望-
ドラマ化されたので読んでみました!美月の脱ぼっちに頑張る姿が可愛いいです。あやちゃんが男だったのが面白かった!
by KMTM-
せつない
すごく面白くてはまってしまい、どんどん読み進めてしまいました❗
特にあやちゃんの美月への思いがせつないです。最初は何とも思わなかったあやちゃんがかっこよく思えてきて応援したくなってしまいます…。
こんな高校生活だったら楽しいんだろうなと思うストーリーです☺by 匿名希望-
あたしはあやちゃん派
あやちゃんマジで格好いい!!イジメられていた美月を支えていた過去も、今の美月の気持ちをわかった上で全てを包み込める包容力のある所、惚れちゃう!!浅倉くんの天然だけど直球で自分の気持ちを伝えてくる所も格好いいけどね‥‥美月はどうするのか早く先が読みたい!!
もう凄くハマってます❗️
ミツキは どっちと おさまるのだろう⁈あやちゃん?トワくん?
試合の行方もきになる。
私的にはトワくんがいい♡笑
トワくんと あやちゃんのミツキへの想い違うよな〜
早く続き配信してくださいー‼️by 匿名希望-
主人公の成長
人見知りで友だちが出来ない主人公が学校の人気者と仲良くなってそこで恋愛が絡んでくるっていうよくあるストーリーだと思って読み始めました。
でも読んでくと美月ちゃん自身少しずつ成長していくし、恋愛も進んでいく。周りの人間もみんなが成長していく青春ストーリーだと思います。
女の子って好きな人の気持ちがわからなくて不安になったりするけど、永久くんが天然ゆえなのか時々見せる美月ちゃんへの愛情表現にドキドキします。by mamisakura-
ああ~青春
イケメンバスケ男子四人+可愛らしい女の子+ヒロインの美月の幼馴染みのあやちゃんが織り成す青春ラブストーリーです。
バスケ男子!最高!です!
花より○子を読んでいた私としては、イケメン四人+ヒロインの設定で、それっぽいのかなぁーと思いながら読んでいましたが、全然違うものです(笑)
ほんとにもう、最高すぎます!
まさに、「春待つ僕ら」です!
私は断然!!あやちゃん派!!
イケメンでバスケが上手くて、優しくて、冷静で、誰よりも美月のピンチに気がつき、救ってくれる…。一度ならず何度も!ちょっと変わっている所もツボ(笑)
なんで美月があやちゃんにグラグラとしないのか、不思議です。もちろん!永久くんも最高にかっこいいのですが、私は断然!!あやちゃん派(笑)
あやちゃん、当て馬なのかなぁー。たまにはあやちゃんのような最高の当て馬とくっつく設定もありなんじゃないの?と、やきもきしながら楽しく読んでます。まぁ、まだ可能性はゼロではないのかな?どうなんでしょう。
カフェのお姉さんナナちゃんが言っていた言葉…。「永久くんとはお似合いだし、付き合ったらきっとうまくいくと思うけど、美月ちゃんにとって、あやちゃんのような人は二度と現れない…etc」そんなようなことをいっていましたが、まさに、それ!!
美月も永久くんが好き、でもあやちゃんが大事だからこそ無下にできないし迷いもある。
美月が「永久くんの手はドキドキする、でもあやちゃんの手は胸がぎゅっとなる。」に激しく同意してしまった私です。
これから永久くんのように好きになれる人は出てくるかもしれない、でもあやちゃんのような運命的な人は現れない…。
難しい。美月が羨ましいけど難しい。
とにかく、もう!キュンキュンします!
ああ~こんな青春送りたかった!
って思える物語です。
まだ、インハイもあるし、波乱はありそうですが、どうか、無駄にだらだら長くせずこの勢いのまま完結してほしいです。by ボーノボーノ-
表紙の絵と高評価で読んでみました。
健気に頑張る主人公がなんとも可愛く応援したくなる作品です。そしてみんなイケメンby 匿名希望-
とにかく
絵が大好きです!浅岡くんが好きすぎて何度も読んでしまいました!美月のことを好きだと気づいてからの行動はまた胸キュンで、たまらない~!あやちゃんもかっこよすぎて、、美月がうらやましい!