無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
青春王道、全くもってハズレのないラブストーリー。
学生時代にもどりたくなります!!
主人公たちバスケ少年もみんないい人だし、美月ちゃんも可愛いし
あやちゃんみたいな子に出逢いたいです。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったから読んでみたけど、一気に読んでしまいました。
三角関係なのに、ドロドロしてなくて
無駄に感情移入してどっちがいいかなーなんて考えて悩んでみたり。
永久君もあやちゃんもどちらも大事なものがあって今があるんだなーと。少し泣ける。
そして、美月がどんどん成長する姿もほほえましく思えます。by 匿名希望-
最後まで一気に読んじゃいました
とわくん!めっちゃかっこいい。あやちゃんの想い方も好きやけどやっぱりとわくんのみつきを想う言動が好きです!さわやかイケメンも出てくるし青春な感じがよいです!!
二人のイケメンから、好かれる主人公が羨ましい〜。。個人的にはあやちゃんと美月ちゃんがくっついて欲しかったな〜とちょっと思ってしまいました。
by /hina-
青春!!
一気に購入して読んで、何度も読み返してます!永久の天然で可愛いらしくて、格好いいのにもキュンキュンしちゃうし、進むようで進まない2人の関係もムズキュン。とにかく面白いです!
by tcma-
絵がとても綺麗で、出てくる男の子もイケメンでとても面白いです!
これからの展開が楽しみです!
応援してます!by 匿名希望-
絵が好き
高校生ならではの青春漫画♪そして、イケメン揃い!あんなイケメンに囲まれて、主人公の女の子がとても羨ましいです(笑)
by いけみぃ-
青春。青くて不器用で一生懸命でお姉さん(アラフォー)は心がぎゅうっとなりました。とても良いと思います。通りすぎたあとでも青春を味わえるのはありがたい。若いって良いねと思わせてくれた作品。
青春です
主人公も好きですが、あやちゃんとトワくん、どっちもカッコ良すぎて選べない!(笑)
あやちゃんの気持ちが深くて、泣けます。。
とりあえず読んでみてほしいですby 匿名希望-
最高傑作
男の子達がかっこよすぎて、キュンキュンします。あんな風に大事にされる恋愛をしたかったです。ここで、読んで漫画全巻買いました。永久君がかっこよくて苦しい。