【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(168ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
無料で読んでます。なかなか、ストーリーが動き出さない感じがあります。
これから、バスケを通じて4人とどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
無料分一気に読みました!ネガティブな要素がなく気持ちよく読み進められます!いじられる主人公、個性的な親友など、ところどころ面白い要素もあり続きが気になります。
無料の部分だけ読みました。
ポイントが余った時に読み進めようと思います。
高校生ネタは似たり寄ったりな気がします。by 匿名希望-
全て好し良し!!
絵もストーリーも全てカンペキ!!
どハマりしてます。
ぼっちヒロインが高校生になり
出会ったさわやなバスケの
イケメングループとのストーリーです。
高校生らしいピュアなところに
キュンキュンきます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
最初は、[絵の感じが好きだから]と、[無料で読める話数が多かった]という理由だけで読み始めましたが…まさかのドハマりしました!!笑
100話以上あったけど2日で読んでしまった笑
とにかく四天王が可愛い&格好良すぎるし、あやちゃんも格好良すぎる王子様でキュンキュンが止まりません(*´`*)
少女漫画の王道な気がします!
私はニヤニヤが止まらなくなるので一人の時に読むのをおすすめします。笑
次話が楽しみです!!
終わってほしくない!(´;ω;`)by 匿名希望-
爽やかな!!
とにかく爽やかな雰囲気でとても好きです!絵も可愛さとクールさが伝わりやすくて読む度にドキドキしています!高校の恋愛っていいですね!!他の作品も読んでいるのでこれからもがんばってください!
最高!
高校を思い出す。。。純粋でキュンキュンして、ほのぼのあったかい。主人公は可愛いし、かっこいい!素敵!惚れてしまうー!早く最後まで読みたい!
映画化されるとのことで、無料分まで読みました。目立たない主人公が仲間ができて明るくなって頑張る姿は、映画にぴったりなストーリーで映画のイメージが出来そうです。面白かったので購入しようと思います。
by 星きのこ-
イケメンなかれらに囲まれたがくえんせいかつがほんとうに羨ましすぎる。カレとの恋の行方もめっちゃ注目です
よい
バスケ部のみんなカッコよすぎ!
お互い一途だから読みやすいマンガです!
私もこんな恋したかったなー!by 匿名希望-