- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
絵もストーリーも好き
学園ものの王道ストーリーだけど、とっても良いです。いつの時代も男バスは女子に人気高い!
しかもこの4人みたいなイケメン、そりゃモテるでしょ。これからの展開が楽しみです。by きゃらまき-
もーー最高です(≧▽≦) レビュー読むとあやちゃんオシの方が結構居るのに驚きです!私は竜二君が格好良くて大好きです♫ナナさんとの雨の中でのシーンはジーンときて何度も読み返しました。皆が少し成長したその後の話も気になるので続編とかあるといいなぁ( ꈍᴗꈍ)
映画もコミック雑誌も見ました!浅倉くんとのやりとりとかバイト先でのやりとりめっちゃ好きです!青春いいな!
主人公の…
主人公の女の子、特別かわいいわけではないんだけど、かっこいい人たちにモテモテで、とにかく羨ましい笑
バスケ男子だいすきになりましたby 匿名希望-
星10個
あやちゃん、ほんまにほんまにかっこいい!!どっちも良いけど、なぜあやちゃんを選ばなかったんだわ!!私なら、即あやちゃん。
青春ですね…。こんな甘酸っぱい恋したいなって大人になって思いました。学生モノはあまり見なくなりましたが、これはおもしろいです。
大好き~
少しずつ購入して見てます!
あやちゃんもかっこよくて、大きな愛で美月ちゃんを包み込んでくれるところが好きだけど、やっぱり私は永久くん派!!黒髪男子好きです。見た目も好きだけど、バスケに一生懸命で、友達を大事にしてるところがいいなぁ~。永久くんにいつもキュンキュンしてます。by 匿名希望-
レビュー高評価だったので読みはじめましたが、レビューどおりとても面白かったです。絵も可愛くて好みです。
絵が好みだったので読みはじめましたがすっごく良いです。ハマりました。まだ途中ですが続きが気になるので早く読みたいです。
絵が大好き。ストーリーが大好き。
幼なじみが女の子じゃなくて男の子だったと言うのはびっくりですが、みんなで集まれるカフェがあり、そこにバイトしてて、イケメンが集まる。。最高にキュンキュンしました。by 匿名希望-