無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
羨ましい
まだ無料分を読んでる最中ですが、キュンキュンしています。
バスケ部イケメン4人組に気にかけてもらえる美月ちゃんが羨ましいです。by 匿名希望-
かっこいい
気付きすぎるところにキュンキュンする。バスケする男子ってそんなにかっこいい人実際あんまりみたことないから、非現実的ではあるけど憧れます!!
by たちあきよ-
アラフォー ハマりました。
アラフォー の私ですが、どっぷりハマりました。登場人物の誰一人も嫌いだと思う人がいないのもこのマンガの魅力かなぁと思います。私の学生時代もこんな華やかな4人組いてくれたらよかったなぁ(^^)
面白い!
おすすめされて読んでみました!王道の少女漫画ストーリーですが、展開のスピードも遅過ぎず早過ぎず、絵も可愛いので読みやすいです。2巻まで読んでみましたが、既にドキドキきゅんきゅんが止まりません。笑 これからの展開に期待です!
大好きな作品の一つです。
絵は可愛くて安定感あります。
男の子も女の子も可愛い。
見た目も性格も全て。
そして爽やか。
こんな高校時代を過ごせていたらなぁ…。
超ウラヤマです。by 匿名希望-
全話読みました
大満足のストーリーです。キュンキュンします。高校生に戻りたい…そんな気持ちにさせてくれる作品です!また読み返したいと思います。
きゅんきゅんしました
ライバルのあやちゃん登場にドキドキさせられるけれど、みんな一途に相手を想っている登場人物ばかりで安心して読めます。
絵もストーリーも好き
学園ものの王道ストーリーだけど、とっても良いです。いつの時代も男バスは女子に人気高い!
しかもこの4人みたいなイケメン、そりゃモテるでしょ。これからの展開が楽しみです。by きゃらまき-
もーー最高です(≧▽≦) レビュー読むとあやちゃんオシの方が結構居るのに驚きです!私は竜二君が格好良くて大好きです♫ナナさんとの雨の中でのシーンはジーンときて何度も読み返しました。皆が少し成長したその後の話も気になるので続編とかあるといいなぁ( ꈍᴗꈍ)
映画もコミック雑誌も見ました!浅倉くんとのやりとりとかバイト先でのやりとりめっちゃ好きです!青春いいな!