- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
レビューが良かったので読んでみました。絵は可愛くて好きな感じです。内容も青春という感じで読んでいて楽しめそうです。
キュンキュン
高校生の青春って感じ
バスケ部4人のイケメン+主人公の幼なじみ
個人的には永久くんがかっこいいです。
一緒に帰ったり仲良くなって
お互い好きな感じだけどどうなる??by 匿名希望-
絵がほんわかかわいいくて好き
美月が可愛い。イケメン四天王のバスケやるときとそうじゃないときのオンオフが好き。ほんわかストーリー
っが・・・美月の友達あやちゃんが男の子‼女の子だとずっと思って居たのだが・・・
どんな展開になっていくのか楽しみです‼by 匿名希望-
羨ましい!
女友達は少なくともイケメンに囲まれての高校生活、単純に羨ましいです。自分を大事にしてくれている永久君と幼馴染みのあやちゃんとの間で揺れ動く主人公の気持ちもよーくわかります!続きがきになります。
バスケ部のイケメン5人組にかまってもらえる女子高生なんて、キュンキュンしかない!
いじられるけど愛されキャラの美月と、朝倉くんの恋模様が気になります。
他の登場人物もキャラが魅力的です。by 匿名希望-
読んでたら久々にバスケがしたくなりました。部活にはいると家との往復で、ごはん食べたらすぐ寝る暮らしだったなぁ。
素直に面白い❗️
無料配信中のだけですが、いっきに読んでしまいました✨
イラストもキレイだし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
イケメンな友達に囲まれてるだけで もう十分やろ、と思うけど。主人公のようなピュアで、かわいらしい部分があれば、素直に表現できれば友達できていくよね。
さわやか高校生の胸キュンストーリー。モテモテだけどチャラチャラしてなくて、バスケが上手な男の子と良い感じになってきたヒロイン。
ところが子供の頃に仲良しで女だと勘違いしていた子が、イケメン人気バスケ選手として登場。
ドキドキキュンキュン高校生o(^o^)oby 匿名希望-
きゅんきゅん
絵も内容もとても好みですらすら読めました!
朝倉君負けないで>_<と、思いながらあやちゃんもめちゃくちゃいい人で心が締め付けられながらきゅんきゅんしてます。by 匿名希望-