【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(16ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,847件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
こんな青春を送りたかった!!!と声を大にして叫びたいです。登場人物が全員可愛くてまとめて保護して愛でたいくらいです。
by めんまにむ- 0
イケメンに囲まれて
陰キャ女子がその内の一人と恋をする、ありがちなストーリーです。出てくる男の子達は皆個性があって良いですが、主人公が本当に普通過ぎてハマれないです。今は無料分読み切ったら終わりかなって思ってます。あやちゃんがまさかの男の子だったところは驚きでした。
by a1s1- 0
胸キュンラブストーリーです。学生のこんな生活うらやましすぎる。主人公がとにかく良い子。続きが気になります
by のんくそ- 0
高校生活
ヒロインもヒーローも高校一年生って感じで可愛い部分も残ってて。2人を含む5人?6人?のかんじも仲間って感じで読んでて青春
by もふもふみかん- 0
一生懸命頑張ってて、高校生活とアルバイトを両立させてて、天然で、人間関係にトラウマのあるジットリ系のヒロイン。
アメリカから帰ってきたあやちゃんという幼なじみ(男)とかバスケしてる4人組とか、いろんな人の中で頑張ってるストーリー。
よくある系の漫画です。by おかだ ようこ- 0
イケメン四天王~❤️いい~(^з^)-☆
無料分読んじゃいました~
最初の出会いはバイト先でのちょっとした勘違い~?みたいな感じでしたが、イケメン4人組に出会う事で美月の高校生活が変わって恋も芽生える感じ…❤️朝倉くんはボーッとしていて何考えているか分からない感じだったけど、美月の幼い頃仲良かった「あやちゃん」に会ってから一気に美月に気持ちが傾くようだね…
まぁ、その前から美月の事少し気になっている感じはしたけどね~
美月が女の子と思っていた「あやちゃん」がまさか男の子だったとは…(笑)
あやちゃんはかなり美月の事想っていて、またかなりバスケ上手いから朝倉くんは、それに嫉妬しつつ…対抗したいのもあるかもね…
今後どのような展開になるか楽しみです🎵by ままれもん12345- 0
四天皇がカッコいい!
とにかく四天王がカッコよくて…
彼らに振り回されるちゃうヒロインも可愛らしいです!
学生ならではの恋模様が楽しめるはずです。- 0
あやちゃん
あやちゃんが男の子ってすぐわかるやん。どんだけ鈍感なんやー。周りがイケメンパラダイスで美月が羨ましい
by むーちゃんと- 0
カッコイイ男の子がたくさん出てきます!みんなで主人公の女の子を取り合いする流れかと思いましたが想像と違う展開でした!
by みおなつ- 0
一気読み
無料で読み始めてすっかりはまり、一気に読んでしまいました。
ストーリーも丁寧で、絵もとても綺麗で、個人的にはあやちゃんのキャラにはまりました、美月ちゃんとハッピーエンドになって欲しかったかなー。by Wacoto- 0