ハマりました
最初無料だったので、何気なく読み始めたらめちゃくちゃハマりました。青春ど真ん中!な感じで、永久と美月のやりとりもキュンキュンして読んでてすごく楽しめました。コミックレンタルして何回も読み返しました。レビューにはあやちゃん派が結構いるなーと思いましたが、私は断然永久派です!めちゃくちゃかっこよくてずっと見ていたいです。
永久と美月のその後ももっと見てみたかったです。by 匿名希望-
面白かった
青春ど真ん中って感じでとても爽やかで面白かったです。最初は暗い感じの主人公も、だんだん成長著しく、読んでて清々しい気持ちになることも。主人公だけでなく彼女を取り巻くバスケ部の男の子達もとてもいい子ばかりで好感が持てました。
きゅんきゅん
焦ったいんだけどキュンキュンなんです。
色々くすぐったくて 先を知りたくて
急いで読みたくなるような作品です。by 匿名希望-
バスケ最高!!
この漫画を読んで、バスケがみたくなった!
あと青春ってやっぱりいいなーって思える素敵な作品!
あやちゃん推しです!by 匿名希望-
青春ですな
爽やかな青春少女漫画です。無料だったのでなんとなくで読み始めましたが、だんだんと面白い展開になってきて、毎日読んでいます。
有名ですよねこの漫画。初めて見ました。とても面白いです。こんな高校生活送りたかったなと思います笑笑笑
カッコいい!
登場する男の子達がカッコいいです!
その中でも永久君は、優しくてスポーツも出来て人間性も魅力的。主人公の美月も心が素直で一生懸命で応援したくなります。
そんな二人のやりとりに、いつも胸がキュンとします。by なたね。-
青春いいなぁ。主人公イケメンにモテて羨ましい!永久くんも素敵だけど、私は、あやちゃんが好き!主人公をずっと守ってて、ザ王子!って感じで。
好き
あやちゃんが…という展開になるとは思わなかった。今後が楽しみ。魅力的な男友達?に囲まれて、こんな状況だったら女友達ほとんどいなくてOK
これぞ、青春って感じのまんがです。でてくる登場人物もカッコいいし、好感度がたかいから、みんな幸せになって欲しい。