無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
青春
青春謳歌してますね。みんなそれぞれに、幸せになってほしい。まだ続きがあるみたいでうれしいなー🐤絵が好き顔が好き。男子の顔が好き~🙇
映画より
映画は2時間でいう枠で収めるためにいろんなシーンはしょってたから微妙だったけど漫画は感情の変化とかが繊細に描かれてるのでついつい読み入ってしまいました!
高校生の学園ラブ。勉強もスポーツもできる男子が内気な素朴系女子のことを好きになるある意味王道ラブストーリー。主人公の表情もいいし、バスケットの描写もいい感じだと思います。少し、深みはないけど、ほのぼの読める安定の一作です!
ハマってます
高校生の青春ものでこんなにキュンキュンしてしまうとは、、
イケメン4人だけではなくて、さらにイケメンが現れて今後どうなるのか、ちょー楽しみです。by 匿名希望-
超青春な感じでスポーツの漫画程ではない恋愛中心の話だけど、絵がめちゃくちゃうまいし、もどかしいけどもどかし過ぎないところがいい!
登場するどの男性も魅力的で女の子同士で私は誰派!って話で盛り上がりそう。バスケしてる男の人っていいなって思える。
ハマる
普通の女の子が、突然イケメンとの学校生活を送るという憧れの設定にまずキュンキュンします。
どこか不器用な二人の恋の行方が気になって、一気に読みました。by 匿名希望-
アオハル!
部活に恋に女の子が大好きなお話だよね。
でも、いくら子供でも友達の性別を間違えるなんてあるかな?
素直になれない恋は先が気になるよね。by 匿名希望-
青春
イケメン4人組、バスケ部。
王道だけど、女子が大好きな組み合わせ!
奥手な主人公がまたよし。素直になって、恋に友情にドキドキした高校生活を楽しみながら読んでます。by 午年むすめ-
ライバルが良すぎる
あやちゃんのポジションが良すぎます。
あやちゃんとうまくいってほしいな。なんて思ってしまいました。
映画化されましたがキャスティングが微妙なので観る気にはなりません。by もえなーる-