無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
青春
青春だなぁと思って、ドキドキします。
みんなかっこいいし、ほんと。
バスケ部ってとこもいいし、いいがたくさん詰まっています。by 匿名希望-
永久がどタイプ!!
永久のさりげない態度がどタイプで、どのストーリーでもドキドキさせられます(*^^*)
黒髪でツンツンしてる男の子はかっこいい!でもツンツンだけじゃなく美月にだけ見せる笑顔や優しい態度が春待つ僕らの見せ所だと思います!
イケメン四天王の他3人も、それぞれいいキャラで、面白いです!
一番好きな少女漫画になりました!!by おかめぷりん-
いいですね!
おばちゃんなので高校生ものとかは余りハマれなくなってきてますが、こちらの漫画は青春時代を思い出しながら楽しく読んでます。
続きが気になってしょうがない
絵柄がすごく柔らかで、なんとなく読み始めましたが、ストーリーも良かった!ふつうの女の子が逆ハーレム状態とかありがちなことではなく、それぞれが一生懸命に恋しているのがすごくステキ。一気買い必須♡
1番好きなマンガかもっていうくらい!男の子たちがかっこよすぎてきゅんきゅんします!奥手な子だからもどかしい気持ちにさせられます笑
まず、絵がとっても好みでした。
それから、登場人物もみんなキャラが立ってて、とても好感が持てました。
成長したあやちゃんが出てきたとき、主人公と一緒に混乱してしまいました。笑
まだ途中ですが、続きを楽しんで読みたいと思います。by 匿名希望-
あやちゃんカッコいい
久々に漫画で泣きました。
あやちゃんがカッコ良すぎ!まだ高校生なのに大人な対応すぎて、後半になるにつれあやちゃんが切なすぎて泣きました。最後の14巻涙なしに読めませんでした。
他の3人の恋エピソードも良かったです!題名通りみんなに春が来て久々に良い作品に出会えました。あやちゃんに春がくるように続編も期待してます。あと、るい君も。by 匿名希望-
とにかくキュンキュンします💕
寝る前に読むのはおすすめしません(笑)
永久の思わせ振りな行動にドキドキする美月。
そして、あやちゃんの美月への思い。
読んでてほんとに胸キュンです!!
こんな高校生活送りたかったなぁ。by 匿名希望-
さわやかでかわいいです
自分もこんな高校生活送りたかったー!!
そして出てくる男子、それぞれタイプ違うけどみんな最高です♡by 匿名希望-
面白い!
バスケ部の4人がかっこいい!みつきと少しずつ距離が縮まっていくところがきゅんきゅんします!どうなるのか楽しみ⭐︎