無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
可愛い♡
バスケ部の4人組なら仲のいい感じと、ラブ♡がいい感じになってから現れる、かつての初恋の相手♡もどかしいながらも、じっくりすすんでいく恋模様です。by 匿名希望-
かんなちゃん?たおちゃん?実写したやつだ!と思ってみました。n番煎じながら、最近の要素も取り入れてるなっていう
胸キュン青春!
学園胸キュン青春漫画です。
イケメン軍団最高。
この中で絶対タイプがある感じがまた最高!
あやちゃんがメンズと言う設定もいい!
まぁそう来るかな、と。
少女漫画の学生漫画の王道で最高に胸キュンです!by 匿名希望-
いいね!青春&恋愛マンガ!まさに学生時代の青春&恋愛を表現していて、ひねくれた心が浄化されます(笑)恋愛ばかりではなく、頑張る姿や友達との絆や助け合いなどうまくストーリーが繋がっていて読んでいて楽しいです。ただ、主人公がもっとかわいければいいのになぁと思います。なので☆は4つ。主人公もっとかわいこちゃんなら満点でした。
無料分読みました。
永久のヤキモチなのか天然なのか
じれったいけど
そこも面白いです。
主人公しっかりして!と思いつつ
フォローしてくれる
お友達のありがたさが
主人公のフラフラ感で
際立つから仕方ないのかな。by 匿名希望-
みんな
この作品は面白いと教えてくれたので読んでみましたが本当にそのとおり!
ベタな展開やどんでん返しもあり読み応えがありました。by 匿名希望-
この作者の作品が好きでサクサク最後まで読みました。ハッピーエンドで良かったし、私は竜二君&ナナさんが好きなので2人が付き合えて良かったし、続きが気になるので続編が読みたいです。
天然同士でも周りがいると面白い。ピュアな恋愛と青春っていつ見てもドキドキするし、その時代に戻った感じがしていい。
一気に読めます
最初は無料分だけ読んで終わりにしようと思ったのですが、女の子の憧れのシチュエーションにやられてしまい、一気に最後まで読みました。
バスケ部のエースイケメンとの恋。
キュンキュンしながらサクサク読めます。ラストはえっ?まだ2年になったばかりなのに?と、ちょっと物足りなさも感じました。by ちよこれーとはうまい-
美月の愛されキャラが良い。いろんな人のために頑張っちゃうところも◎
永久は鈍感なので奥手なのかと思いきや、サラッと女の子がキュンとすることをしてみたり…
他の幼なじみ3人もあやちゃんもみんなカッコいいし、それぞれタイプが違うのも良い。
少女漫画って感じでキュンキュンさせてもらってます❤️❤️by 匿名希望-