無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
とってもドキドキします
甘く淡い高校生のお話。でてくる男の子が優しすぎてドキドキやパンチのあるのを好む人には余り期待できないかも。
癒やされる
レビュー評価が高かったので無料分読んでみました。
30後半のおばさんの私から見ると、高校生男子たちはカッコいいというよりカワイイ。わちゃわちゃ感がたまらなく癒やされます。ジャ○ーズが好きな人はハマれるのでは!?
恋愛だけじゃなく友情もちゃんと書かれていて、素敵な青春ものです。
美月とレイナちゃんの関係も好きだな。
続き読みたい。by nymm-
アラフォーでも楽しく読んでます
絵もキレイだし、イケメン男子のキャラも素敵で、若いっていいな〜と思いながら読んでました。ただ一点、あやちゃんが男だったと後から気づくのは、ありえない話だと思い⭐︎4で。
友達を作るのが苦手女子。
バスケを愛し人気者のグループ。
接点はないけど仲良くなり…
恋愛禁止のバスケ部を変えるほどの
ピュアストーリー。by 匿名希望-
面白い!
主婦です。学生時代を思い出し懐かしさを感じました。私もこんな青春したかったなー。バスケの描写も迫力がありますしお話しの展開も面白いです‼️ついつい夜更かしして読んでしまいました‼️
全話購入。まず、とわくんがかっこよすぎた。そして早い段階で2人がいい感じだったから、付き合う前のドキドキな時間がいっぱい楽しめる感じなのね。イジワルな人も出てこなかったのもよかった。竜二の話も最高だ。
王道!
スポーツに恋愛!まさに王道の展開。主人公の気持ちの揺れを丁寧に描かれていて入り込みやすい。他の子の恋愛模様も見ていて面白い。
途中までですが、良い!
青春!イケメン、恋愛!こんな高校生活憧れる~!あやちゃんの純愛が報われないのはせつないですが。読んでて若い気持ちになれました。by 匿名希望-
ハマった
一気に読みました。絵も好みでした。可愛く、格好良くでよかったです。こんな高校生活を送れたらよかったなぁと羨ましくなりました。
ザ青春少女マンガ
よくあるストーリーですが、大人になってから久しぶりにザ少女マンガを読んで、懐かしい気分になりました。むず痒く面白い。
絵も綺麗で、見やすいです。
あとは、全部で142話なので、最後まで飽きずにたどり着けるかどうか…。by 匿名希望-