無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
無料分を一気に読みました!
イケメン四人。。やばいですよね、実際いたら笑笑。ってくらいみんなキャラが素敵だし、イケメンです、by 匿名希望-
イケメン軍団4人組と仲良くなって
無料で読める話が多かったので、試しに読んでみました(#^.^#)
小学生の時に、友達と辛い思いをして、バスケが得意な女の子と仲良くなった主人公。
高校では、イケメン軍団と仲良くなり、また小学生の時の思い出の女の子は、男の子で、主人公を好きみたい。
なかなか面白いストーリーです♪by しったーん-
いいなあ
バスケ男子!イケメンざんまい!
みつきちゃん可愛いしあさくらくんはもろ好みだし、キュンキュン出来ること間違いなしですby 匿名希望-
出会い方は最悪だったけど、こんな友達できて羨ましい!!みんなイケメンだし、良い子やしー!こういうバイト先も羨ましいー!
楽しみ
ストーリが最初の印象より面白いし、登場人物も多く楽しめそうかも。絵のタッチが軟らかいので入り込みやすいかも。少しずつ読んでいきます。
絵も可愛くて、内容もとても読みやすいです。冴えない主人公が学校で人気のバスケ部の男の子とどうなっていくのかとても楽しく読めました‼️
青春だなぁ
高校入学とともに自分を変えたい!
環境が変わるタイミングで、もっとこういう風になりたいと思う主人公の気持ちが愛しいです。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか思うように変われない主人公を応援しながら読んでます。by 匿名希望-
久々に
学校ものは今更興味なかったんだけど、読み出したらハマり出して一気に全巻読んでしまった…あやちゃんと永久のバチバチは羨ましい限り!主人公のこんな青春時代うらやましい!!
るい推し
ザ・王道。主人公はクヨクヨしてるとこもあって正直言ってあまり好感の持てないキャラだけれど、友達のクセが強いのと、るいがタイプ過ぎるので読んでます。
by fullsun-
絵もストーリーも結構好きです。バスケ部イケメン4人組…カッコええ~!青春だなぁ~!これからの展開にワクワクてす。