【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(145ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
一気読み
月末のためポイントが少なく、無料連載を探していたところ…出逢ってしまいました!無料分32話、一気読みです。
まず絵が好き。女の子も男の子も可愛い!身体のバランスも良いので、違和感なく読めます(目が大きすぎとか、手足長すぎとか)
あと話のテンポが良いです。恋愛のみならず、部活を頑張っていた頃の友人関係を思い出させてくれます。思わず声出して笑ってしまった部分もありました笑
ポイントプラスしてしまおうか、悩むくらい先が気になります!by 0229-
なんか青春って感じで良いですよね。ただなかなか進展しなくてちょっともどかしい気持ちが勝ってきてしまって正直飽きてきちゃったかも。あやちゃんの方に振り向いてほしい気もするし‥‥。
by めいぷるしろ-
男達みんなイケメンで絵も可愛い!
本当にはまります!
内容ももうきゅんきゅん。あやちゃんが中身かっこよくてはまります。
とわの真面目で一途なのもたまりません。by 匿名希望-
イケメン4人が、一人の女の子の回りに集まりお昼一緒に食べるとか、非現実を漫画のなかで味わえて、あり得ないと思いながら、キュンキュンしてしまいました。
私個人的には、あやちゃんもっと出てほしかったです。あやちゃん、めっちゃかっこよい。
キュンキュンしたい人!
おすすめです!by 匿名希望-
キターーーー
あやちゃんが事故に遭う展開匂わせ感すごくてやっぱり!!出た!!ってなりました(笑)でも竜二さんの花束告白シーンはキュンっとなってちょっと泣けました。
男の子の仕草がすきです。やっと付き合えたからこそ先がもっとみたいです。他の男の子もですが
あやちゃんのその後もまだまだみたいです。by 匿名希望-
絵は良いかと思いますが、出会いのきっかけであっても、男の子たち普通に性格悪すぎだと思います。話が進むに連れて良い部分が出るとしても、初めの印象から好きになれませんでした。
by ミルクスティック-
イー感じになってきたところでの男あきちゃん登場とかどうなっちゃうのー(*´∀`)?
はあ、みんなイケメンすぎてまじ癒される♪by 匿名希望-
胸キュン!
浅倉くんがかっこよくてたまりません!こんなキュンキュンな青春してみたかった!!主人公のハッキリしない態度に若干イラつきますが、浅倉くんの胸キュンな仕草でオールオッケー!!
試し読みしたらハマって一気に読みました!美月ちゃん、平凡だけど可愛い!永遠くんと付き合うまでがすごく自然でキュンキュンというより心があったかくなる感じでした☆あやちゃんもカッコイイです♡レイナちゃんの腐女子キャラがツボでした!