無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
絵が大好きです!
バスケ部の4人のイケメン!!
そのうちのひとりと…
これからの進展を楽しみに待っています!by 匿名希望-
ヤバイ!
ヤバイでしょ!
こんな展開!素敵過ぎるでしょ!
思わず無理以上続けて読んじゃったよ!
ヤバイ…早く続きがみたい!by 匿名希望-
出会えてよかった♡
題名だけ気になってて、読み始めたのがきっかけでしたが、これまた読み始めたら続きが気になり、止まらなくなりました。
あ~、どっちも幸せになってほしい、どっちもステキな人だよ〜って、思いました。
絵もとてもきれいで、ストーリーも素敵で、何度も読みたい作品で購入を決めました。
ステキな作品に出会えました。by 匿名希望-
このストーリー大好きです
読み終わった後の余韻がいつまでも残る、
凄く素敵なストーリーで、何度も読み返してしまいました。
あやちゃんの切ない気持ちも、丁寧に描かれていて、本当に良かったです。
数年後等のお話があったら、また見てみたいと強く思いました。by 匿名希望-
THE青春‼︎
最高です!もうこんな頃には戻れないけど、高校生でこんな恋がしたかった…。お互いが本気で向き合う姿が最高にアオハルです♪
いいですねー!
いくつになっても少女マンガって。
キュンキュンします。
楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
こんな青春おくりたい
まさに青春王道漫画!!!はぁこういうカッコいい男の子達、学校にいなかったよ笑!少しいたけど絶対友達なれないwしかも主人公の大切なともだち、イケメン男子だし!なんなの!あやちゃんと私はくっついて欲しかった。残念。でも主人公は恋にバイトに頑張っててすごく好感持てるし素敵です。
かっこいい
最初はイラストが好みで見始めたのですが続きが気になって毎日チェックしています。まだ途中なのですが恋のゆくえがどうなるか楽しみです。
それぞれが素直でステキです。自分にも相手にもまっすぐな姿がいっぱいで、読んだあとの余韻が心地いいなぁと思いました。
いい
これぞまさに青春!永久くんカッコいい!ひたすらにかっこいい!あやちゃんもカッコいいし…どっちも幸せになって欲しかった!美月ちゃんは幸せ者だなぁ!美月ちゃんの周りみんないい人だった。