無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
映画からきました
映画から来て原作を読みたいと思って飛んできました。画面だとわからない感じというか、漫画だからこその良い味が出ててとても良かったです。
by 日下部_0214-
キュンキュンしました!
とわくんかっこよすぎ!!!
美月ちゃんも可愛いし、こんな高校生カップル可愛すぎて、キュンが止まりません。by 匿名希望-
青春だ〜!
美月は対人関係に大きな悩みを持っているけどバスケ部のイケメン四人と友達になって色んな刺激を受けていることが分かります。友達も恋も部活もあって青春だなあ〜と思いました。
by ユーーリン-
絵が
とっても綺麗で好きです。主人公の性格も可愛い。イケメン揃ってるので楽しいです。無料分全部読みました。続きも気になるな。読みたい。
青春だなぁ~こんな高校生活したかったなぁ~と、きゅんとしながら読んでます。絵もきれいです。続きが気になるので購入考えてます。
青春!
ホントにこれからどうなっていくのかなぁというもどかしさ…
学生時代の恋っていいなぁって改めて思う。
キュンキュンしちゃう。by 匿名希望-
これはハマった
これはハマりました。評価が高いのも納得です。
まず絵が素晴らしい。イケメンが本当にイケメンに描かれている。
ヒロインも、恋愛漫画によくある優柔不断な女の子ではなく、応援したくなります。
コミック全巻買いました。by 匿名希望-
キープして何度も、、、
登場人物一人ひとりに思い入れが残る作品でした!つい夢中になって、何度も読み返してしまいます。インターハイの戦いっぷりを番外編で見てみたいなぁー。レンくんの入ったチームで。
美月ちゃん見てると、また思いっきりのせいしゅと恋がしたくなっちゃいます。学生時代のわたしって…もう少し今よりも自分を出せたんじゃないかなぁ。
名作
試し読みからハマりました!絵も綺麗で見やすいですし、内容もどんどん引き込まれるのでぜひ読んで欲しいです!