【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(142ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
絵が好みで読み始めたら無料分夢中で読み進めてました!
四天王とワーキャーしない地味女との設定はよくあるパターンなんだけど、全員が主人公を好きになるベタではないし、嫌なひとが居なくて気持ちいい、可愛らしい主人公のピュアな青春が描かれてて癒されました!
断然、永久派です、続きも読みたい!!
コミック買おうかなぁ…by 匿名希望-
最高!!
無料分を読み始めたら止まらなくなり、全話読みました。浅倉くんの全てがドストライクでキュンキュンの嵐でした!一見奥手そうだけど、イイ感じで気持ちも伝えるし、行動で示してくれるので焦ったくなることもなく読めました。
登場人物がみんな良い人で応援したくなる素敵な漫画です!by 匿名希望-
キュンキュンがヤバい!
久々の少女漫画。無料だしちょっと読んでみようかなって軽い気持ちで読み始めたけど..これはヤバい!!絵もストーリーもドストライクです!!男子イケメン!!皆カッコいい。そして天然で一生懸命な美月ちゃんが可愛い。とわ君とのやり取りがニヤニヤが止まらない!とわ君も天然なのに、ここぞという時にかけてくれる言葉とかハグとか。。もうキュンキュンさせられっぱなしです!そして幼馴染みのあやちゃん登場からの展開がまた面白い。無料32話まで読んだところですが、これから大人買いして読破します!
さわやかな青春
青春爽やかでおすすめ
絵もかっこいい、可愛いでハマる
話も展開よく良い。
ツンな男子が、女子にだんだん惹かれ気づいていく、そしてお互いが惹かれあう
ハッピーエンドになるのかまだ話が続いていくので分からないがby 匿名希望-
無料分から読み始めまして!ドンピシャ、ハマリまくってます(笑)4人んと女の子のストーリーから始まって、幼馴染みも絡んできて…バスケ部が恋愛禁止じゃなかったらもう少しストレートに気持ちぶつけるのかなぁとか考えたりして…(笑)ほんとに、キュンキュン(笑)続きが気になるったらありゃしない(笑)
羨ましい〜
イケメンバスケ軍団と仲良くできる、ぼっちの主人公なんて漫画じゃないとあり得なくてとても羨ましいです。とわ君もいいけどライバルのあやちゃんがほんとかっこいい。キュンキュンする要素たっぷりの恋愛漫画だけど、笑える所がしっかり笑えてバランス良いと思います!
始めは主人公の暗さにイラッとしたけど、彼らと出会って変わっていき、おもしろくなってきました。男の子かっこいいし、主人公もかわいくて応援したくなりました。
やきもき
男女交際禁止なんてナンセンスなルールだって思ってたけどあっさりなくなっちゃって(笑)よかったよかったっておもいました。くっつくまではやかもきしたなぁ(笑)
やっと更新
更新が遅くて評価下げたけど、今回のを読んで変更です。
あやちゃんの思いは切ないけど、美月ちゃんに自信を持たせられるのは、永久くんなんだね。
あやちゃんにも、素敵な出会いがありますように。by 匿名希望-
青春
最初はぼっちだが、彼らと出会ってどんどん大きく青春時代を過ごせて行けて楽しそうだなと思いました。恋のライバルも現れて楽しみ。