無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
イケメンだらけです。
作家さんの絵がとっても素敵で、一気に大人買いしてしまいました。
イケメンと共に成長していくヒロインにも好感がもてます。
長かったけれど、やっぱりハッピーエンドが1番 笑by 匿名希望-
無料試し読みを見ました
表紙の絵が綺麗で、柔らかい感じで好きだと思ったので、試し読みを読んでみました。少ししか見ていませんが、主人公の女の子はなかなか人見知りな性格みたいで、何か守ってあげたくなっちゃいます。これから友達ができるといいですね。
by kawahara.k-
無料分だけ読み終えました。自分が高校生の頃を思い出して、ワクワクしてしまいました。登場人物がそれぞれかっこいい!
絵が好きで読みはじめました。
イケメンがいっぱいでてくるので、とても目の保養になります!
かっこいい!by 匿名希望-
絵が好みでした!学生の頃に読んでたらもっと共感できるのかなー羨ましいなぁと思って読みました!青春時代に戻りたくなりました(笑)
青春ストーリーで読んでいて楽しいです。なかなか現実ではないけど、こんな主人公みたいな学生生活してみたいと思いました。
青春☆
青春って感じで良いですね☆
私も高校生の時、こんな恋がしたかったなーなんて思いながら読んでました。
面白いですがあくまで高校生の話なので、濃厚恋愛が読みたい方は違うかな。by 匿名希望-
ドキドキと笑い
初めて読んでます。みんなかっこいい!美月も可愛いし、美月の行動がまたかわいいなって思います。美月が4人にいじられるところも好きかな!イケメン4人のあのやりとり、めっちゃ好き!笑えるところは何回も読んでます。
高校生っていいな
男子が本当にかっこいいです!
展開と進行が少し遅く、飽きがくるかもしれませんが、とにかく男子高校生がかっこいいし、バスケっていう設定がもうかっこいい!by 匿名希望-
キュンキュン
面白い~うらやましい~
私も、なかなかお友だちできなかったので美月の気持ち分かる~😆ただ、あんなにイケメンは、いなかったけどby カニミ-