無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
バスケ部
もっと美月を取り合って揉めてほしいかも!
他のバスケ部も美月のこと好きになってほしい!そこで争うシーンが見たい!by 匿名希望-
思ったより没頭!
最初はイケメン揃いに主人公の魅力がなさすぎて無料で終了って思って読み始めたましたが、今やハマって美月と浅倉君にキュンキュンしてます!地道に読み進めて完読します。
胸キュン
高校時代、こんな恋愛したかった!と思わせてくれる。主人公の女の子もキャラクターも可愛いし、男の子も最高にカッコいい!!続きが気になってどんどん読み進めてしまった!
イケメンバンザイな作品ですね笑笑
こんなにたくさんのイケメン達が出てくる作品は読んだことありません笑笑面白いストーリーです。by 匿名希望-
みました。映画で、マンガもこれからみてみようと思います。とても胸キュンストーリーですきです。いくつになってもいいもんですね
by となりのサザエさん-
かわいい
永久くんかわいい!!!
男子バスケ部ってなんで持てるんだろう、、?まぁかっこよければなんでもありか。カッコイイもんね仕方ない仕方ない。
でも永久くんはかわいいby 匿名希望-
知ってるけど読んだ事がなかったから、とりあえず無料分だけでも読めて良かった。
美月がちょっと優柔不断でイラッとするけど、周りのキャラが良いから緩和される。
仲良くわちゃわちゃしてるのが、とても好き。by 匿名希望-
青春
青春ですな。アヤちゃんもいいけどな。私だったらアヤちゃんにする。
まぁ女の子だも思ってたら男の子だったからビミョーなんだろうけど。by 匿名希望-
イケメンだらけ
主人公がうらやましいです、こんな高校生活送りたかった
絵は丁寧です男の子はみんなタイプの違うイケメン
楽しく読めましたby 匿名希望-
おとなしい女の子と、イケメンモテモテ男子のピュアラブストーリー。
わりとありがちな設定だけど、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンさせられました。by 匿名希望-