無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
実は男
ずっと主人公の女の子を守ってくれたのは、実は男の子だとわかって…
二人のバスケ男子が主人公を取り合う場面が、とても心苦しく、切なかったです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが…
人づきあいが苦手な主人公の女の子。まるでかつての私や、私の娘を見ているようです。
周りをとりまくバスケイケメンたち。チャラそうに見えて、素直でかわいくて。良い作品です。by 松美-
青春ですね(TT)
こんなにすごくかっこいい男子達とお近づきになれた美月ちゃんが羨ましい(TT)
どっちも美形で捨てがたい(TT)
どっちも選べないなぁ。。。と妄想の世界に入ってしまいました笑
恋愛の中にも、誠実にバスケを頑張る姿や、友情を見てるとすごくファンになっちゃいます!応援したくなります。
ハマりましたby 匿名希望-
イケメン4人が性格も良くて、タイプがそれぞれ違っていて、それだけで、目の肥やしで癒されます。主人公がこれからどう成長していくのか楽しみです
ツム
純粋でおもしろい
ザ.青春って感じがいいねby 匿名希望-
かわいい
ツンデレ男子かわいいです☺️
主人公も前向きで応援したくなります!
逆ハーレムはあまり好きじゃなかったけどこれは面白かったです‼️by 匿名希望-
も〜最高に楽しいお話しでした!
キャラクターもみんなカッコイイし、主人公の女の子のウジウジさにはちょっとイラッとすることもあったけど!
素敵な漫画です!by 匿名希望-
美月ガンバレ!
小学校時代こじらせてから、なかなか友達付き合いが上手くいかない美月ちゃん。
イケメンバスケ部4人の男の子との出会いから、少しずつ成長していって、応援したくなる。
麻倉君とはお互い意識しつつ、モヤモヤしたりヤキモチ妬いたり、ちょっとした行動にきゅんとしたり本当に可愛い2人で、早くくっついてほしい(笑)
でもあやちゃんもやっぱりカッコイイよねー。
良いコだし。by 匿名希望-
青春漫画が大好きなので、こちらの作品もやっぱり大好きです!
キュンキュン・ドキドキします笑
最後まで読みたいな。by 匿名希望-
ほほえましい
ほのぼのと若者の成長を見守るかのような気持ちで読んでいます。今の時代の若者は大変だけど楽しそうだな〜、もう一回、青春したいな〜って思います(笑)