【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(135ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
絵柄があまり好きではなかったしストーリーも進展があまりなくてんーって感じだったのに読み進めていったら物凄く面白くて一気に読んでしまいました!個人的にはあやちゃんとくっついてほしかった😭
残念かな
幼なじみのあきちゃんが出てくるまでは楽しく読めました。勝手に女の子だと思っていたのに、男だったからって態度が酷い。むしろ申し訳なく思う所では?あきちゃんにだけ冷たいのが見ていて嫌。先は気になるので、ペースダウンで少しずつ読みます。
by ロイヤルさん-
イケメン軍団4人組と仲良くなって
無料で読める話が多かったので、試しに読んでみました(#^.^#)
小学生の時に、友達と辛い思いをして、バスケが得意な女の子と仲良くなった主人公。
高校では、イケメン軍団と仲良くなり、また小学生の時の思い出の女の子は、男の子で、主人公を好きみたい。
なかなか面白いストーリーです♪by しったーん-
あやちゃん
きっと永久とくっつくんだろうけど、あやちゃんと幸せになってほしいとも思ってしまう。何よりも大事って言ってくれるのはすごいこと。
出会い方は最悪だったけど、こんな友達できて羨ましい!!みんなイケメンだし、良い子やしー!こういうバイト先も羨ましいー!
タイトルは聞いたことあったけど、無料分多めだったので読んでみました。
こんなに素敵な漫画だったとは!
友達関係に悩んでる美月にすごく共感するし、それを見ててくれて真剣に考えてくれる永久くんが本当にかっこいい。
バスケに本気だからこそ、美月にも永久くんのことばが響くんだなって思って、単純に惹かれてるわけではない、その深さがとてもいいなって思いました。by 匿名希望-
絵も可愛くて、内容もとても読みやすいです。冴えない主人公が学校で人気のバスケ部の男の子とどうなっていくのかとても楽しく読めました‼️
とても憧れるような青春時代って感じの作品です。男子と女子の子達が仲良くやっていく。しかも人気の男の子と普通の女の子と、さらに、昔のあやちゃんがまさかの、、、だとはビックリ(笑)最初に出てくる小さい時の顔がっぽくないなーと思ってたけど(笑)
永久くんと美月ちゃんカップルがなんか微笑ましくてとてもかわいいです。
竜二くんのななちゃんへの一途な思いも叶って感動でした。
とてもおもしろかったです。by 匿名希望-
ときめきがもらえます♪
絵が可愛い作家さんだなぁと思って試し読みしました。登場人物の可愛さにハマって全巻購入。
どのキャラクターもすごく大切に描かれていて、それぞれのサイドストーリーも描いて頂きたいくらいです。
中でも永久くん側からのストーリーが見たい!
言葉が少ない分実は心の中で美月ちゃんにキュンキュンしてたんじゃないかと思います(思いたい笑)by 匿名希望-