- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
絵がなぁ…
ヒーローがいい意味で普通で良い!
オラオラでもない甘々でもない普通に優しくて性格良さそうな感じ!
主人公が引かれていくのが自然で良いです!-
ふむふむ
なかなかの勘違い含まれの三角関係⁉︎
美月ちゃんが永久と上手くいきますようにって、毎回祈ってたよ!
あやちゃんには申し訳ないが、あたしは永久派なんでね!by ズマム-
おもしろいです。
完結しているので読み始めました。内容も展開もとても好きです!みていてとてもキュンキュンする漫画でした
by かはひに-
途中まではよかったけど、終わり方が急展開というか適当すぎた、、
by うかちゃん-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
青春が眩しい
みんなの青春が詰まってて読んでてアオハルだなぁと感じる。まさかの幼馴染がバスケのうますぎる選手という展開もありがちだけど面白かった
by 西園寺みみ-
高校生の青春ものといった感じの物語です。みんなカッコいいので、ヒロインがとてもうらやましいです。また、みたいと思います。
by えまっこ-
学園青春ラブコメディ
絵が可愛い!浅倉くんが爽やかでかっこいい!浅倉くん達バスケ部メンバーがみんなかっこよくて花男のF4を思い出した!主人公の美月が積極的なのか、消極的なのかイマイチつかめない。でもなんか爽やかで甘い恋なので、どんどん見ちゃいます!
by ときトゥナ大好き-
かわいいー。本当は両想いなのにすれ違ってるかんじっていいよねー。うずうずするけど、なかなか進展しないのみてるのかわいいー。
by みーやん07-
むかしの学園ものっぽい…
でも、それがいいのかな(๑° ꒳ °๑)
イケメン軍団に普通以下の女のコ…
ん…by すももとももんち-