【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(129ページ目)
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
男子陣が魅力的
とにかくバスケ部4人+あやちゃんがそれぞれ個性的で惹きつけられます。最後はハッピーエンドで何より、特別編もぜひこちらで読めるようになると嬉しいです。
ピュアでいい!
最初は普通の子がモテて手の届かない人を好きになって…っていう展開だったけど、途中からは朝倉くんの方が美月を追いかける感じになってて新鮮、しかもピュアな二人が可愛い
最高!!
絵がとてもきれい!話も面白い!
部活だけでなく、それぞれの恋愛や友情もきれいに描いてあるから読んでいて飽きない!永遠くんと美月が幸せになってくれて何より!by 匿名希望-
やば!!
まじで胸キュンすぎて一気に無料を読み終えてしまった、、、、
あやちゃんとの再会もまさかの展開にドキドキだし、とわくんとのくっつきそうでくっつかない距離感もキュンキュンしずきて死にそう笑
私はあやちゃんに行っても怒らない!!もちろんとわとハッピーになっても構わない!!それほどナイスキャラばかりでまじてやばー笑by 匿名希望-
ピュアな
ピュアな青春物語にたまにはこういうのもいいなぁ〜とほのぼのと読み続けています。そしてキュンキュンしています。
いやー、こんな高校生4人に囲まれて生活出来るなんて幸せですねー❗️色んな性格の子がいて、でも、バスケに打ち込む姿がとてもいい❗️青春ですね❗️
by やまもん68-
映画で見たけど、やっぱり漫画の方がよき!とわ君かっこよすぎです!バスケ部の青春はやっぱり素敵すぎます。
恋に不器用な彼にキュンとしてます。だんだん主人公への気持ちに気づいていく恋な行方が楽しみです。主人公も可愛くて応援したくなります。
バスケするイケメン!
イケメン4人!やっぱり永久くんが1番かっこいいかな笑
美月ちゃん不器用だけど可愛い!永久くんと頑張って!おばちゃん応援してます笑by 匿名希望-
おすすめしたい!
イケメンがいっぱい出てきて、とにかくキュンキュンします!!久々に素敵な漫画に出会えて嬉しいです!!うらやましい。美月ちゃんが。