無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
美月の友達作りが苦手なところとか共感できるので、物語の中に入りやすかったです。
四天王のみんながかっこよくて、美月のことをそれぞれで気にかけてる姿とか羨ましく感じました。by 匿名希望-
いいな
永久くんイケメンすぎる!
あんなイケメンと恋してみたかった笑
美月と永久くんの関係が気になって一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
すごく面白かった
すごく面白かったけど幼馴染のあやちゃんもとてもかっこよくて正直そっちルートもあったら見たいと思うくらいでした。また読みたい
高校生の羨ましい恋愛
レビューが高かったので読み始めました。絵も綺麗ですっかりハマりました。他の方もレビューされていますが、あやちゃんの存在はすごいです!永久くんも素敵だけどあやちゃんのような存在はなかなか出会えるものではありません。羨ましいの一言です。
by にしぞう大好きママ-
イケメンに囲まれて幸せ。
こんなイケメンに囲まれる生活、毎日楽しくてしょうがないだろな~‼️
ねたまれることもたくさんありそう…
学校だけでなく、バイト先でも会えるなんて夢のようだな~。
途中までしか読んでないけど、どんな波乱があるのか楽しみです。by 匿名希望-
このマンガを読みたいがために課金。登場人物全員がいいやつなんて!スゴいマンガです(笑)キュンキュンする場面が満載で、こんな学生生活を過ごしたかった…。何度でも読みたくなる大好きなマンガです!
by すぷーちゃん-
好きです
無料分しか読んでませんが、嫌味すぎる登場人物も出て来ず、いい塩梅でどきどきできる好きな作品です。どこかで全部いっきに読みたい。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、
とっても面白いです。登場人物もイケメン多数で癒されます(笑)by 匿名希望-
男子みんなかっこよすぎます。
こんな学生時代だったらな、、、と
思うようなお話でした。
男子4.人ともに恋の話があってそれぞれにキュンキュンしました。by 匿名希望-
次第に
読み進めていくうちに、内容もわかりはじめ、楽しみになってきました。
絵も可愛いらしく、これから先が楽しみです。by 癒されます-