【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(121ページ目)

• 完結
春待つ僕ら
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/11/19 11:59 まで

作家

評価2 1% 112
評価1 0% 42
1,201 - 1,210件目/全2,079件

登場人物みんな魅力的

ずっとおすすめに出てきてたけど、作者さんの名前でなんとなく敬遠していた漫画。(失礼。笑)

でも、読んだらめっちゃハマりました!
    コミックスまで買ってしまった!

ヒロインは優しくて素直。
    「私と部活(仕事)どっちが大事なの!?」なんていう面倒臭い女子じゃなく、部活優先の彼が一番という健気さも魅力なんだろうなあ。
    私には無いものを持っていて羨ましい。

永久君はクールに見えて優しくてバスケ上手いっていうザ・女子の理想。
    言うべきところはビシッと言葉にするところも、アヤちゃんより自分の方が弱いと認めるところも、とにかくカッコいい。

あやちゃんはもう美月への愛に溢れてて…(涙)
    女の子だと思っていた幼馴染みが実は男でイケメンになってて…って恋愛フラグが立ちそうだけど、美月は永久君とくっつくっていう…
    ちょっと可哀想なポジション。
    でも私は断然永久君派だったから、くっついてほっとしましたけど。

恋愛マンガで久しぶりにコミックスまで購入しました!おすすめです。

by 匿名希望

いきなりイケメン4人と仲良くなれたりとか最高な高校生活じゃない?
    いじられながらもどんどん仲良くなれて恋に発展とか…
    最高すぎだ

キュンキュンする

オバさんですが(*^^*)キュンキュンしちゃいました!バスケ部っていうのも色々あるけど、爽やか、何故カフェ。笑。どの子も良い性格だし、仲良しだし、一生懸命。こんな青春羨ましい。
    無料分読んで、今続きをどうしようかなと…ハマりそう。

by 匿名希望

無料分読みました。
    キュンキュンしっぱなしで、あっという間に無料分読み終わってしまいました。
    続きが早く読みたい‼
    とわくんとラブラブになって欲しい‼

by 匿名希望

浅倉君と美月最高です。無料話しで気になり、最終話買っちゃいました。くっついて幸せそうで良かったーー!他のメンバーの恋も実っててビックリしました!

ハマりました!

青春ドストライクです。
    画もストーリーも大好きです!
    余りにハマりすぎて、2回転目読み終わったところです。二回目でも、キュンキュンしっぱなしでした。美月と永久君の話ばかりでなく、竜二やナナちゃん、須藤ちゃんの失恋経緯も含め、出てくる子達全てに作者の愛を感じました。特にあやちゃんが怪我後、久しぶりに試合を観戦しにきた美月を見て、本能のまま美月を抱きしめる永久君にはキュンキュンしました!

超少女漫画

last episodeまで読み終えての感想。
    10代少女のための完璧な少女漫画!

イケメンでバスケも上手い4人の仲間に入れる女子として、美月がフツー過ぎます。しかも早い段階で、永久と両思い。
    フツーな女子のサクセスストーリーとして、10代ならきゅんきゅんするでしょう!

最近の少女漫画は、すぐ体の関係になる作品も多いですが、こちらはそんな事はない。昔からのTHE少女漫画。少女漫画のセオリーを守っている点では、ある意味良い。

30過ぎたオトナ目線だと、あやちゃんの方が絶対オススメですね。
    幼い頃からの絆、作中にも出てくるように、あやちゃんみたいな存在は一生出会えない。

色々経験してるオトナからしたら、あやちゃん一択ですが、恋に夢みる世代だったら永久くんかな☆

by souto

ついに……

Instagramを見て、ついつい読みたくなった作品。
    イケメンの男子4人に囲まれる女子1名のシチュエーション。
    他の人にバレていないのがすごい(笑)

まだ読み途中なので、続きが楽しみです。

いいな〜

主人公の女の子がバスケ部のイケメン4人と仲良くなっていき、その内の1人を好きになる話ですが、そんな高校時代羨ましい〜!と心底思います(笑)

きゅんきゆん!

無料分から試しに読んだら、どっぷりハマっちゃって、、一気に全部読んでしまいました。
    もう何回も読み直してます。
    永久くんが少しずつ美月に想いをよせて、それを伝えるシーン、もーやっと言ったー!!って感じできゅんきゅんしちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー