【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
2人の男の子と間に恋愛
どちらもすごく素敵でよかったです。
私はアヤちゃんがとても好きだったので
アヤちゃんとの恋愛が成功した漫画も出して欲しいです。by 匿名希望-
イケメンが揃うと大変なのはどの世界も同じ!なんて思いつつ、青春を楽しんでたあの頃を思い出し、切ないやら、もどかしいやら、ほんとに楽しい(笑)
アナしんさんの作品が昔からとても好きでよんでいます。主人公女の子が周りと関わりながらより強く優しく可愛らしく成長する姿がよく、続きをたのしみによんでいます。
ネタバレあり
すごくすごくいいです。
初めて課金そしてまた課金とあっという間に全話読みました。
永久くんがかっこいい。美月が可愛い。
出てくる人みんないい人ばかり。
付き合う前の永久くんの行動や言動にもすごくドキドキしたけど付き合ってからの2人もほんと素敵で。まさに理想のカップルでした。
そんな青春時代はとうの昔に終わっているおばさんでもいいなぁ〜と思いました。
息子の青春に期待しよう!そう思いました。
特別編?番外編?早く読みたいです。by 匿名希望-
いいいいいいい!!
ずっととわくんのファンだったから嬉しい。あやちゃん出てきてそわそわしたけど、結果焼きもちやいたり可愛かったからいいかな。
登場人物みんな魅力的
ずっとおすすめに出てきてたけど、作者さんの名前でなんとなく敬遠していた漫画。(失礼。笑)
でも、読んだらめっちゃハマりました!
コミックスまで買ってしまった!
ヒロインは優しくて素直。
「私と部活(仕事)どっちが大事なの!?」なんていう面倒臭い女子じゃなく、部活優先の彼が一番という健気さも魅力なんだろうなあ。
私には無いものを持っていて羨ましい。
永久君はクールに見えて優しくてバスケ上手いっていうザ・女子の理想。
言うべきところはビシッと言葉にするところも、アヤちゃんより自分の方が弱いと認めるところも、とにかくカッコいい。
あやちゃんはもう美月への愛に溢れてて…(涙)
女の子だと思っていた幼馴染みが実は男でイケメンになってて…って恋愛フラグが立ちそうだけど、美月は永久君とくっつくっていう…
ちょっと可哀想なポジション。
でも私は断然永久君派だったから、くっついてほっとしましたけど。
恋愛マンガで久しぶりにコミックスまで購入しました!おすすめです。by 匿名希望-
いきなりイケメン4人と仲良くなれたりとか最高な高校生活じゃない?
いじられながらもどんどん仲良くなれて恋に発展とか…
最高すぎだby 匿名希望-
キュンキュンする
オバさんですが(*^^*)キュンキュンしちゃいました!バスケ部っていうのも色々あるけど、爽やか、何故カフェ。笑。どの子も良い性格だし、仲良しだし、一生懸命。こんな青春羨ましい。
無料分読んで、今続きをどうしようかなと…ハマりそう。by 匿名希望-
無料分読みました。
キュンキュンしっぱなしで、あっという間に無料分読み終わってしまいました。
続きが早く読みたい‼
とわくんとラブラブになって欲しい‼by 匿名希望-
浅倉君と美月最高です。無料話しで気になり、最終話買っちゃいました。くっついて幸せそうで良かったーー!他のメンバーの恋も実っててビックリしました!