【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
登場人物みんな魅力的
ずっとおすすめに出てきてたけど、作者さんの名前でなんとなく敬遠していた漫画。(失礼。笑)
でも、読んだらめっちゃハマりました!
コミックスまで買ってしまった!
ヒロインは優しくて素直。
「私と部活(仕事)どっちが大事なの!?」なんていう面倒臭い女子じゃなく、部活優先の彼が一番という健気さも魅力なんだろうなあ。
私には無いものを持っていて羨ましい。
永久君はクールに見えて優しくてバスケ上手いっていうザ・女子の理想。
言うべきところはビシッと言葉にするところも、アヤちゃんより自分の方が弱いと認めるところも、とにかくカッコいい。
あやちゃんはもう美月への愛に溢れてて…(涙)
女の子だと思っていた幼馴染みが実は男でイケメンになってて…って恋愛フラグが立ちそうだけど、美月は永久君とくっつくっていう…
ちょっと可哀想なポジション。
でも私は断然永久君派だったから、くっついてほっとしましたけど。
恋愛マンガで久しぶりにコミックスまで購入しました!おすすめです。by 匿名希望-
いきなりイケメン4人と仲良くなれたりとか最高な高校生活じゃない?
いじられながらもどんどん仲良くなれて恋に発展とか…
最高すぎだby 匿名希望-
キュンキュンする
オバさんですが(*^^*)キュンキュンしちゃいました!バスケ部っていうのも色々あるけど、爽やか、何故カフェ。笑。どの子も良い性格だし、仲良しだし、一生懸命。こんな青春羨ましい。
無料分読んで、今続きをどうしようかなと…ハマりそう。by 匿名希望-
無料分読みました。
キュンキュンしっぱなしで、あっという間に無料分読み終わってしまいました。
続きが早く読みたい‼
とわくんとラブラブになって欲しい‼by 匿名希望-
浅倉君と美月最高です。無料話しで気になり、最終話買っちゃいました。くっついて幸せそうで良かったーー!他のメンバーの恋も実っててビックリしました!
ハマりました!
青春ドストライクです。
画もストーリーも大好きです!
余りにハマりすぎて、2回転目読み終わったところです。二回目でも、キュンキュンしっぱなしでした。美月と永久君の話ばかりでなく、竜二やナナちゃん、須藤ちゃんの失恋経緯も含め、出てくる子達全てに作者の愛を感じました。特にあやちゃんが怪我後、久しぶりに試合を観戦しにきた美月を見て、本能のまま美月を抱きしめる永久君にはキュンキュンしました!by 匿名希望-
超少女漫画
last episodeまで読み終えての感想。
10代少女のための完璧な少女漫画!
イケメンでバスケも上手い4人の仲間に入れる女子として、美月がフツー過ぎます。しかも早い段階で、永久と両思い。
フツーな女子のサクセスストーリーとして、10代ならきゅんきゅんするでしょう!
最近の少女漫画は、すぐ体の関係になる作品も多いですが、こちらはそんな事はない。昔からのTHE少女漫画。少女漫画のセオリーを守っている点では、ある意味良い。
30過ぎたオトナ目線だと、あやちゃんの方が絶対オススメですね。
幼い頃からの絆、作中にも出てくるように、あやちゃんみたいな存在は一生出会えない。
色々経験してるオトナからしたら、あやちゃん一択ですが、恋に夢みる世代だったら永久くんかな☆by souto-
ついに……
Instagramを見て、ついつい読みたくなった作品。
イケメンの男子4人に囲まれる女子1名のシチュエーション。
他の人にバレていないのがすごい(笑)
まだ読み途中なので、続きが楽しみです。by さかぴー2-
いいな〜
主人公の女の子がバスケ部のイケメン4人と仲良くなっていき、その内の1人を好きになる話ですが、そんな高校時代羨ましい〜!と心底思います(笑)
きゅんきゆん!
無料分から試しに読んだら、どっぷりハマっちゃって、、一気に全部読んでしまいました。
もう何回も読み直してます。
永久くんが少しずつ美月に想いをよせて、それを伝えるシーン、もーやっと言ったー!!って感じできゅんきゅんしちゃいました。by 匿名希望-