【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(12ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,846件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
全部読みました
絵がきれい。二人の関係にキュンキュンです、でもあやちゃんにも幸せになってほしい。続きがもっと見たかったです。
by まみむぎちゃ- 0
青春漫画!
高校時代を思い出してしまいます。
とわくんの気持ちがハッキリしない時、何度もそうそう、こうだったよねって口に出して言っちゃうくらい。好きだと気付くまでのストーリーも繊細に描かれており、ハマってしまいます。
どんどん課金して止まりません笑
まだ、途中ですが読み進めていきたいと思います。by su-zu.23- 0
キュン
普通の女の子にたいして、イケメン4人。
最近のコミックでも同じ設定あったな😂笑
とりあえず、あやちゃん、そーゆーことかってなった!主人公の女の子を取り合うのも普通の設定やけど、やっぱそれか何よりもキュンキュンできる❤️by G_2- 0
ドキドキしながら読みました!
久々にはまりました!
最初の頃のみつきちゃんの自信のなさ、自分の気持ちをうまく言葉に出来ないところがなんだか若い時の自分と重なったりして、でも周りの人との繋がりで少しずつ向き合い変わっていく姿に心打たれます。そしてバスケ4人の個性溢れるキャラクター♪とわくんのみつきへのアプローチにドキドキでした!!青春時代に戻りたい!by あおちゃん⭐︎- 0
よくある
高校を舞台にした 青春もので、中高生が読む 恋愛ものとしては 、とても安心して読めるいい作品だと思います。こういう漫画が増えてくれるといいのですが。
by けいけい4141- 0
絵が可愛い
イケメンだらけの男の子に囲まれたパットしない主人公。
よくあるパターンなのかな。
バスケに恋にとにかく青春。
こんな青春送りたかったとただただ羨ましい。
永遠くんかっこいいしなぁ。
こんな一途に想ってくれる人いないよ、、、。by メグうさぎ- 0
大好きな漫画
かつての同性の大親友が、実は男の子でめちゃくちゃなイケメンになって戻ってくる。これだけでも少女漫画の王道であるのに、それをあえて当て馬ポジにやらせる神漫画。
本命のあさくらくんよりも、あやちゃんの方がどうしても魅力的で、なんでここでくっつかないんだ〜!!とジタバタするけど、あやちゃんの好きは次元が違う好きなんだなと自分を納得させるのに必死でした。
本当に大好きな漫画です。by 一〇ko- 0
気になり過ぎる
イケメン幼馴染4人ってだけでもサイコーなのに、謎のアヤ登場で、続きが気になり過ぎる。
課金か、コミック欲しくなりました。by mimit38- 0
まさに青春
話を読んでいく内に…。
あれ?なんかこの話マンガじゃなくて、TVで観たことあるって思った!
でも、知らない内容も知れて良かった!by みくりら- 0
青春!
なんとなくお互い好意はあるのに美月と浅倉くんの微妙なやり取りとか関係に青春を感じる。ハマりました。まだ途中なのでこれから楽しみ。
by Alex- 0