羨ましい三角関係
自分を変えてくれた人、自分を強くしてくれた人、色んな人との交流が、一人ぼっちの美月に変化を与え、自分の中で何かが動くのを感じとらえる所がスゴイ!
青春
青春漫画大好き!4人のイケメンに囲まれてハーレムなのが羨ましい🥺夢のような青春でまた高校生戻りたいって思わせてくれます!
王道
王道の逆ハーもの。絵がすごく好みで、楽しく読めました。浅倉くんの気持ちが動くのが少し遅すぎるので、そこはモヤモヤ。もう少し早く動いていいと思いました。
どのキャラも良き!!
絵がとっても綺麗で性格も魅力的な男子達にやられました。
読む人で推しもそれぞれ違う程、みんな個性的で何度読んでも楽しめます。こんな恋愛したかったなぁと思いながらときめいてます。by 匿名希望-
イケメン
普通4人もイケメン揃うかあ??
って思ってしまう。4人ともまだ高校生なのにようそんなに毎日喫茶店通えるほど小遣い持ってるんやなあと別のところでおばさんは感心してしまう。
個性をそのまま表現してるそれぞれのキャラクター全員魅力的ですby 匿名希望-
(*゚▽゚*)
映画が先行だったけど、主人公の可愛さやあきちやんの一途な想いとか映画とは、また違った感じでドキドキワクワクでした。
青春!
無料分しか読んでいませんが、続きも読みます。
一言で言うと爽やかな恋愛の話。青春時代を思い出したい方にオススメです。by 匿名希望-
目から鱗な展開
無料連載を読み始め、はじめは学生漫画によくある花男子物語だなと思っていたら、あの頃の大切だった友達との再会!それがまさか男性だったという目から鱗な展開が面白いです!二人の男性に戸惑う主人公です。
by aichin19-
おすすめ!
とっても爽やかな青春ラブストーリー。
全巻買いましたー!
何度も読み返せるくらい、キュンキュンします。
男子高校生のじゃれあいや友情も素敵。
主人公の女子高生はとてもいい子。
こんな高校生ライフ送りたかったなーって思わせてくれます。by 匿名希望-
バスケ部幼なじみ4人がもうとりあえずイケメンなのと、一人一人のキャラもすごく個性があって好きです。とわ君とみずきちゃんの恋愛は見てても初々しくて学生時代を思い出したし、こんな恋愛出来ればよかったなと羨ましくなるどでした、とわくんの天然さながらグイグイ行く感じがたまらなく好きです!
by kurumu-