【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(110ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
青春
全巻読みました。本当に爽やかな高校生の青春。いいですね。本当にみんないい子たちで、そんな子たちに囲まれてる美月が、羨ましいです。永久君もかっこいいけど、綾ちゃんも、本当素敵ですね。
個人的にはあやちゃんがすきで、あやちゃんとうまくいって欲しかった。あんなに大人で優しく包んでくれる人がいい!!面白かった。
よかったよ〜。絵は最初は好みでなかったけど、読み進めると美月が可愛くなってきて男の子達もどんどん格好よくなり(思えて)キュンキュンしながら読破してしまいました。あんな格好いいメンバーに囲まれて過ごす学生生活はどんなに楽しいことでしょう〜。イケメン二人の間で揺れる地味っ子。少女漫画はこうでないとね!
絵もストーリーも好き〜
ちょっともどかしい感じがあるけれど、リアルな青春時代って、感じで、良かったです!
続きが気になる〜!!by 匿名希望-
良い!
爽やか系が読みたいなぁと思い、読みはじめました。
スポーツ男子で爽やか&天然で頑張り屋の女の子のありがち系なキャラ設定だけど、サラサラと読め、キュンキュンしながら次はどーなる?と楽しませてもらってます。
まだ無料だけの内容だけですが、この先も楽しみです。by 匿名希望-
青春
カッコイイ子達に囲まれるだけで幸せなのに、あやちゃんが男の子だったなんて‥設定に無理が?と思ったものの、やっぱりカッコイイ(笑)
こんな青春過ごせたらいーなーってはまります。by 匿名希望-
完結までが長いなぁと思いながら無料分読み始めたらおもしろくてはまってしまいましたー!
何より絵が好きです♥️
あと美月の性格もけっこう好きだし、浅倉くんもかっこいい~(^o^)/
でも何も無しに手を繋いだりとか、かわいいとか言うのはちょっとルール違反!
あんなの絶対期待しちゃうよ!
あと、あやちゃんけっこう好き。
個人的にはあやちゃんでもいいなって思っちゃう(笑)
まだ途中なので楽しみに続き読みまーす!by 匿名希望-
読んでいるこっちは、もう気付いてるけど、漫画の中の2人は、鈍感で歯痒くて。
でも、それがキュンキュンして読みたくなります。by 匿名希望-
青春っていいなあ
久しぶりに年甲斐もなく、胸キュンしっぱなしでした。
別にキスしたり、なにしたりっていうのが特にあるわけでもないのに、ここまで引き込まれてしまうのは
登場人物一人ひとりの優しさや思いやりの描写が胸に響くからかなと思います。
悪もほぼいないので、後味も爽やか...
ほっこりというのはまさにこのこと。
ただやっぱり、あやちゃんの気持ちを考えると切ないなーって胸が痛くなってしまいますね。
永久と美月の今後も気になるし、あやちゃんが幸せになってるところも見たいし、番外編もっとでないかな...by 匿名希望-
絵が好み❤
始まり方はあまりにもヒロインをバカにした4人の失礼な態度に腹が立ったけど、話が進むにつれて4人の個性が魅力的に。
あやちゃんは最初から男にしか見えなかったけど…笑by 匿名希望-