青春です
格好いい男子4人に囲まれて、羨ましい青春! 主人公の性格がカワイイ♡
バスケットを頑張る4人、こんな子達が学校に居たら毎日楽しくて仕方ないだろうなぁ、、
もう一度学生時代に戻りたくなりました(笑)by 匿名希望-
バスケ/恋愛
爽やかーな 友情、スポーツ、恋愛の学園ものです。主人公の女の子は人間関係に自信が持てず高校生活を送っているがある出会いをキッカケに色んな事にチャレンジするようになるというよくある話だけど、とにかく爽やかなイケメン達を見るのが楽しいので飽きずに読めました。
絵が好きな感じなのと、青春ストーリー物なので読み始めました。
バスケ男子、しかもかっこいいとなれば、それだけでドキドキ(笑)by 匿名希望-
青春!
もともと漫画があるのは知っていましたが、電子書籍を見つけてついつい読んでしまいました。自分もこんな高校生活だったらなぁと羨ましくなるようなキラキラな青春にキュンキュンです!
王道
高校生ラブストーリーの鉄板なストーリー
4人のイケメンに囲まれるヒロイン
ただちょっと色々長すぎて
迷走してる感ありby 匿名希望-
青春!
たまたま無料になってたので読んでみましたが、こんな高校時代送ってみたかったってくらい青春ですね。
イケメン揃いだし、主人公が羨ましすぎる‼︎‼︎by 匿名希望-
最後が??
無料で読み始め、ハマってしまい、一気に課金までして読んでしまったのですが、、、
最後がなんかもうちょっとフィナーレ感ほしかったというか。。。
気付いたら本編終わってた。
本編後のエピソードをいくつも読んで、回想シーンだと思ってたら本編終了だった。
なので、あと4話くらい本編ではない話が残っているけど、読むべきかもう読むのやめようか悩み中。
本編はどちらを選ぶかって話がもう長すぎてしまって、くっついた後の幸せな時間とか、イチャイチャ感とか少なくてちょっと物足りなさを感じてしまった。
もう一度読み返して浸ってみようかなぁとは思うのだけど、まだもう少し経ってからでいいかな。by 匿名希望-
恋かぁ〜!
いいよね〜!
学生の時の可愛い恋愛ってキュンキュンするんだよね!!
朝倉くんのまだ自分の気持ちに気付いてない感じ好きだわ!by 匿名希望-
きゅんきゅん
主人公の女の子がめっちゃ可愛くて好きです^ ^
そして男の子がカッコいい!!
バスケ男子というだけでカッコいいポイントアップ笑
ありがちなお話ではあるけど、このきゅんきゅんは必須です!!by LMeeeee-
昔を思い出す―――
キュンキュン青春!
ぎこちなさがまたキュンってする!
学校生活って青春だよね~
でもちょっと進みがスムーズ過ぎかなぁ…
まぁ純な感じがいい人には今のとこおすすめ!by 匿名希望-